Телефоны и смартфоны / OUKITEL K10 должен получить процессор Helio P23 с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти (22-12-2017, 05:16)

OUKITEL K10 должен получить процессор Helio P23 с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти


OUKITEL уже заявляла, что выпустит смартфон с батареей на 11000 мАч с индексом K10. По факту должен получиться потрясающий и живучий смартфон, который во многих аспектах будет отличаться от ранних трубок из этой линейки. Сегодня мы публикуем больше информации о K10.

Как было озвучено производителем, OUKITEL K10 получит 6-дюймовый FHD+ дисплей и заднюю крышку из кожи. Телефон укомплектован экраном с соотношением сторон 18: 9, который делает его более тонким. Для рамки инженеры выбрали магниевый сплав. После нескольких месяцев проектировок специалисты OUKITEL значительно уменьшило толщину, а также вес, который стал менее, чем у K10000 Pro и K10000. Кроме того телефон получит 4 камеры с SLR-эффектом на лицевой и тыльной стороне. Предлагаем посмотреть первое реальное видео с телефоном:



По словам представителей OUKITEL, K10 будет оснащаться новейшим процессором MediaTek P23 на 8 ядер с частотой 2,0 ГГц, а также графический процессор Mali G71. Он также получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной с возможностью для расширения еще на 128 ГБ картами.

OUKITEL K10 должен получить процессор Helio P23 с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти


K10 также будет поддерживать функцию NFC для быстрой оплаты мобильным без карты. K10 будет доступен в двух цветах: черный и кофе. Согласно нашим данным, смартфон выйдет на рынок в январе. Чтобы узнать больше о K10, переходите на официальный сайт производителя www.oukitel.com.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен лэптоп Samsung Chromebook Plus V2 на процессоре IntelКомпания Samsung провела показ своего нового ноутбука Chromebook Plus на базе платформы Google Chrome OS. В отличие от первого поколения данной модели, здесь уже нет процессора ARM от Rockchip – используется правильный CPU от Intel с правильной архитектурой х86.
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Motorola придумала решение проблемы деформации сгибающихся дисплеевЕще в 2016 году компания Motorola запатентовала технологию, которая позволит бороться с деформацией сгибающихся дисплеев грядующх смартфонов. Недавно этот патент был обновлен и стал доступен для ознакомления всем желающим.
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.