Телефоны и смартфоны / OUKITEL K10 – новинка с мощным аккумулятором на 11000 мАч с быстрой зарядкой 5В/5А (13-12-2017, 04:14)

OUKITEL K10 – новинка с мощным аккумулятором на 11000 мАч с быстрой зарядкой 5В/5А


Менее чем через наступит 2018 год и бренд OUKITEL решил увеличить емкость своих топовых моделей с 10000 мАч до 11000 мАч. И первым таким смартфоном станет K10.

Новый K10 будет оснащен 6-дюймовым дисплеем с разрешением FHD+ (2160x1080). Экран получит соотношение сторон 18: 9. Это позволит в руке держать более удобно. Покрывать дисплей будет стекло с призматичным скруглением. Это гораздо лучше, чем 2.5D изогнутые дисплеи, ведь даже их производство занимает не 2, а 4 дня. Для производства каркаса корпуса использован магниевый сплав, а на тыльной размещена кожа. На видео ниже можно оценить особенности конструкции:



K10 укомплектован батареей на 11000 мАч производства BAK. Благодаря батарее высокой плотности и интеллектуальной системе управления потреблением энергии, K10 обеспечивает работу в течении 1 недели. OUKITEL добавил в комплект поставки зарядное устройство 5В/5A, что значительно сокращает общее время зарядки. 11000 мАч можно будет зарядить за 2.5 часа.

В отличие от предыдущей модели этого производителя с батареей на 10000 мАч, K10 получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Выходит, что K10 станет флагманской моделью OUKITEL. На рынок устройство попадет в начале следующего года.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Alldocube M8 – стал первым планшетом на мощном процессоре Helio X27Компания Alldocube объявила о выходе нового планшета Alldocube M8 на мощном чипсете Helio X27 с 10-ядерным процессором с частотой до 2,6 ГГц и графическим ускорителем ARM Mali T880 MP4.
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Huawei анонсировала новые наушники FreeBuds 2 Pro без проводовКомпания Huawei официально представила новые беспроводные наушники FreeBuds 2 Pro, готовые полностью уничтожить Apple AirPods первого и пока единственного поколения. Новинка имеет целый ряд новых функций и выпускается как в белом, так и в черном цвете корпуса.
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Сгибающийся смартфон Microsoft должен получить кнопку блокировки открытияХодят слухи о том, что Microsoft, как и другие производители, работает над смартфон со сгибающимся дисплеем, однако мы не видели новых смартфонов от этой компании с февраля 2016 года, поэтому таинственный проект Andromeda чаще относят к разряду чего-то маловероятного.
Что нужно знать про услугу MNP у оператора КиевстарС 1 мая 2019 года в сети Киевстар станет доступной услуга перенесения мобильных номеров (MNP). Если ваши родные или знакомые хотели присоединиться к самому большому в Украине сообществу абонентов мобильной связи, но медлили, так как не хотели менять номер – сейчас самое время, преград больше нет.
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.