Телефоны и смартфоны / Экран смартфона Panasonic Eluga C лишился своих рамок с трех сторон (4-12-2017, 05:24)

Экран смартфона Panasonic Eluga C лишился своих рамок с трех сторон


Компания Panasonic представила свой новый смартфон Eluga C, тоже безрамочный, как и большинство аппаратов второй половины 2017 года. Мобильник выполнен в духе Xiaomi Mi Mix первого поколения, то есть одна рамка под экраном у него все же осталась.

На этой самой рамке у Panasonic Eluga C расположены сканер отпечатков пальцев и фронтальная фотокамера, в точности как у Mi Mix и у многих дешевых безрамочников из Китая. Сам экран представлен панелью HD+ с диагональю 5,5 дюйма, которой отдано 84 процента площади лицевой панели. Словом, новый смартфон нельзя назвать топовым – это середнячок, который звезд с неба не хватает и стоит вполне вменяемых денег.

За новый Panasonic Eluga C просят ровно 200 долларов США, и в стоимость входят 4 Гб ОЗУ, встроенный накопитель на 64 гигабайта, фронтальная камера на 8 Мп, двойной основной модуль 13+5 Мп и батарея емкостью 3000 мАч. Построен смартфон на процессоре MediaTek MT6750T с восемью ядрами, и у него есть стандартные два SIM-слота (хотя у Apple iPhone X за 92 000 рублей до сих пор нет второго слота под SIM-карты) и ОС Android 7 от Google. Ко всему этому добавляется традиционно высокое японское качество, так что за $200 новый Panasonic Eluga C является вполне неплохим аналогом китайских смартфонов из третьего эшелона.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Apple готовит новый доступный iPad 2018В этом году Apple неожиданно представила доступный планшет iPad 2017 (подробности), который стал своеобразным воскрешением iPad Air. Издание Digitimes, ссылаясь на свои источники, близкие к поставщикам комплектующих, сообщает, что компания из Купертино в следующем году собирается представить новую версию с ценником $259.
Lenovo представила свой планшет Moto TabКомпания Lenovo представила планшет под названием Moto Tab. На данный момент его можно купить у американского оператора AT&T за 300 долларов США.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Все больше и больше американцев доверяют выбор подарков искусственному интеллектуСпециалисты аналитической компании SAP опросили 1000 американских потребителей, располагающих устройствами с доступом к виртуальным помощникам. Как оказалось, очень многие пользователи обращаются к искусственному интеллекту за помощью при выборе подарков.
HTC выпускает свой автономный шлем виртуальной реальности Vive FocusКомпания HTC объявила о скором начале продаж нового шлема виртуальной реальности Vive Focus в Китае. Это первый автономный шлем компании. Как подчеркивает производитель, это также первое коммерческое автономное устройство с отслеживанием движений с шестью степенями свободы необходимости без использования внешних сенсоров.
Qualcomm представила Snapdragon 845На конференции Snapdragon Technology Summit компания Qualcomm анонсировала свой новый флагманский процессор. Сегодня, 5 декабря 2017 года, состоялось очень краткое представление, включая подтверждение названия — Snapdragon 845, а основные подробности о чипе производитель собирается раскрыть завтра, 6 декабря.