Телефоны и смартфоны / Новый LEAGOO T5c: процессор SC9853I Spreadtrum, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, 50000+ баллов в Antutu! (2-12-2017, 05:32)

Совсем недавно появилось новое поколение смартфонов LEAGOO и его ярким представителем стал LEAGOO T5c - первый в мире смартфон на базе чипа Intel X86 Airmont - SC9853I от бренда Spreadtrum.

В качестве третьего по величине производителя мобильных чипов в мире, Spreadtrum выпустила довольно много чипов для устройств среднего ценового сегмента, включая процессор - SC9853I. Судя по его функциям и функциональности, SC9853I нацелен на рынок смартфонов среднего класса с высокой производительностью, что обеспечивается микроархитектурой от Intel.

LEAGOO специально выпустила видео, на котором демонстрирует хорошую производительность чипа SC9853I на реальном устройстве.



LEAGOO T5c будет оснащен процессором на 8 ядер с частотой 1.8 ГГц, двойной камерой SAMSUNG 13.0MP + OV 2.0MP и 5,5-дюймовым дисплеем SHARP FHD IPS. Он получит оперативную память объемом 3 ГБ + 32 ГБ встроенной, что немного недотягивает до параметров модели T5, но у него останется большая батарея LG емкостью 3000 мАч с функцией быстрой зарядки 5В2А. Хорошей новостью является и то, что сканер отпечатков пальцев оставили на лицевой панели под дисплеем.

Новый LEAGOO T5c: процессор SC9853I Spreadtrum, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, 50000+ баллов в Antutu!


Как смартфон из среднего ценового сегмента, LEAGOO T5c получил лучшую цену при отличной производительности и характеристиках. Трудно будет найти недостатки в его дизайне и аппаратной начинке. Ведь розничная цена на T5c составит всего $129.99!

Однако сейчас у всех есть шанс получить купон на $30 для покупки LEAGOO T5c на этапе резервирования: http://www.leagoo.com/leagoo-t5c-global-reservation/

Новый LEAGOO T5c: процессор SC9853I Spreadtrum, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, 50000+ баллов в Antutu!

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Sony X Mount позволит владельцам смартфонов Xperia запускать на них игры прямо с PS4Компания Sony представила аксессуар Sony X Mount, предназначенный для владельцев смартфонов Sony Xperia и игровой консоли PlayStation 4.
Был подтвержден факт разработки планшета Xiaomi Mi Pad 4Компания Xiaomi в прошлом году выпустила замечательный планшет Mi Pad 3, который слишком быстро был снят с производства, что могло означать уход Xiaomi с этого рынка. Но, как оказалось, все не так прозаично: сегодня основатель компании Лей Цзюнь намекнул на скорый выход четвертого поколения этого гаджета.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Компания LG начинает продажи в Украине саундбаров 2018 годаКомпания LG презентует на украинском рынке новые саундбары, а именно модели SK5, SK8 и SK9Y. Удобные настройки, современный дизайн и звук высокой точности – отличительные характеристики аудиосистем LG 2018 года.
Promate AuraWatch - ультракомпактный повербанк для устройств Apple Watch и iPhoneКомпания Promate представила ультракомпактный Power Bank AuraWatch для одновременной зарядки Apple Watch и iPhone емкостью 6700 мАч.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi iDol – представлен третий дрон китайской компанииXiaomi расширила ассортимент дронов третьей моделью, названной iDol. Правда, компания сделала это не самостоятельно: она выделила средства на реализацию проекта, подготовленного китайским стартапом FunSnap.
Компания HMD Global привлекла 100 миллионов долларов США для дальнейшего развития компанииФинская компания HMD Global сегодня объявила о том, что смогла привлечь дополнительные 100 миллионов долларов от нескольких инвесторов для расширения масштабов своего бизнеса, что также позволит профинансировать рост компании на протяжении второго года существования.
Huawei готовит «пугающий» очень технологический прорыв в смартфонахКомпания Huawei работает над «пугающей» технологией, которая станет настоящим прорывом в области смартфонов и будет внедрена совсем скоро. Об этом рассказал профильный китайский ресурс iFeng со ссылкой на слова Ричарда Ю (Richard Yu), главы потребительского подразделения Huawei.