Телефоны и смартфоны / Почему LEAGOO решила использовать для смартфона процессор Spreamtrum SC9853i? (25-11-2017, 05:37)

На Mobile World Congress 2017 компания Intel объявила о сотрудничестве со Spreadtrum, которые объединили свои усилия и представили новый мобильный чип SC9853I.

8-ядерный чип Intel Airmont специально разработан для смартфонов с поддержкой LTE. SC9853I является совместным инновационным продуктом Spreadtrum и Intel для рынка смартфонов среднего и высокого ценового сегмента. Основываясь на технологии Intel 14 нм FinFET, чип SC9853I является доступным по стоимости, энергоэффективным, и его производительность превалирует над конкурентами благодаря высокопроизводительной структуре x86.

В 2017 году Spreadtrum входит в тройку крупнейших производителей чипов, если считать по объему рынка, после Qualcomm и Mediatek. Но сегодня есть предположение, что появляющийся технологический гигант в Шанхае планирует превзойти Mediatek на рынке поставщиков для смартфонов среднего класса и попытается догнать Qualcomm на рынке смартфонов высокого уровня. Их самый последней чип - SC9853I!

Почему LEAGOO решила использовать для смартфона процессор Spreamtrum SC9853i?

Spreadtrum очень тщательно и даже придирчиво подошел к вопросу выбора своего первого смартфона для чипа SC9853i. Так, как при первом шаге нельзя делать ошибку. То, что Spreadtrum действительно хочет, - это работать с производителем смартфонов, у которого надежные устройства и есть опыт работы на глобальном рынке, а также некоторое влияние на мировом рынке мобильной связи. И поэтому Spreadtrum выбрал LEAGOO.

Говоря о LEAGOO, если вы поклонник английской Premiere League, вы должны быть знакомы с этим брендом, потому что он является третьей компанией в мире – производителем смартфонов, спонсирующей футбольную команду Европы («Тоттенхэм Хотспур»). Подобным делают еще OPPO (FC Barcelona) и TECNO (Manchester City).

Почему LEAGOO решила использовать для смартфона процессор Spreamtrum SC9853i?

Немного статистики, LEAGOO имеет завод на 160000 м2, более 5000 сотрудников, 50 сборочных линий и производственные мощности на сборку более 20 миллионов смартфонов в год.

Почему LEAGOO решила использовать для смартфона процессор Spreamtrum SC9853i?

Названный «Принцем Юго-Восточной Азии», бренд LEAGOO занял 10-е место в Китае по экспорту телефонов в Азии и 3-м китайским брендом в рейтинге международной электронной коммерции в 2016 году.

Почему LEAGOO решила использовать для смартфона процессор Spreamtrum SC9853i?

Выпустив в сентябре полноэкранные флагманские телефоны «LEAGOO S8 / S8 Pro» производитель уже получил много положительных отзывов, что очень мотивирует китайский бренд и позволяет делать еще более смелые шаги.

Источники показывают, что следующая цель LEAGOO ориентирована на смартфоны стоимостью от $100 до $120, где планируется максимально полно реализовать весь потенциал телефонов среднего и начального уровня. При этом в LEAGOO, похоже, готовы использовать высокоспециализированные аппаратные средства даже на своих смартфонах среднего и начального уровня.

Именно поэтому LEAGOO решила использовать SC9853i на своем последнем продукте - LEAGOO T5c, смартфоне среднего класса с высокой производительностью. Являясь первым глобальным производителем смартфонов, использующим SC9853i, LEAGOO, похоже, уверены, что будущие телефоны среднего и бюджетного уровня могут быть доступны без потери в производительности. Подождем и посмотрим, сможет ли это показать T5c.

Почему LEAGOO решила использовать для смартфона процессор Spreamtrum SC9853i?

На сегодняшний день LEAGOO - это первый в мире производитель смартфонов, который использует набор микросхем Spreadtrum SC9853i с процессором на базе архитектуры Intel Airmont в модели LEAGOO T5c. Компания LEAGOO начала глобальную кампанию по предзаказу этого телефона, и у вас есть шанс получить купон на $30 скидки при покупке LEAGOO T5c.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple выпустит дешёвый MacBook к октябрюКомпания Apple может выпустить давно ожидаемую доступную модель MacBook в сентябре или октябре 2018 года. Об этом свидетельствуют данные, полученные тайваньским ресурсом DigiTimes, хорошо известным своими связями с источниками в цепочке производственных поставок.
Бюджетный хромбук Asus Chromebook 12 C223 оценили в 320 евроКомпания Asus анонсировала новый мобильный компьютер Chromebook 12 C223 на базе платформы Chrome OS от Google. Модель относится к начальному уровню, но стоит при этом как вполне неплохой ноутбук на Windows с экраном большего размера.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Автомобиль и очки Apple смогут помочь компании подорожать еще до 2 триллионов долларовАналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) считает, что сервисы, технологии дополненной реальности, очки Apple, а также фирменный автомобиль позволят компании через несколько лет увеличить свою рыночную капитализацию до 2 триллионов долларов.
В новых умных часах Michael Kors Runway используется SoC Snapdragon Wear 2100Линейка часов Michael Kors Access пополнилась моделью Runway, относящейся к категории умных часов. Устройство предложено в нескольких вариантах внешнего оформления, включая вариант с позолоченным корпусом, но с технической стороны все они идентичны.
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.