Телефоны и смартфоны / UMIDIGI анонсирует свойт влагозащищенный флагман S2 PRO (10-11-2017, 03:22)

UMIDIGI анонсирует свойт влагозащищенный флагман S2 PRO


Компания UMIDIGI представляет свой новейший флагман S2 PRO, который является расширенной версией S2, анонсированного в сентябре. Модель сохранила концепцию полноэкранного флагмана с 6” дисплеем 18:9, но при этом отличается множеством улучшений производительности для максимального комфорта пользователя.

UMIDIGI анонсирует свойт влагозащищенный флагман S2 PRO


Цельнометаллический корпус UMIDIGI S2 PRO обладает влагозащитой, что позволит владельцу оставаться на связи даже в самую неблагоприятную погоду и защитит аппарат от непредвиденных ситуаций, которые могут возникать в повседневном использовании. Большой дисплей инновационного формата имеет разрешением 2160 х 1080 точек, что гарантирует высокую детализацию изображения, насыщенность и точность передачи оттенков, а аккумулятор на 5100 мАч с функцией быстрой зарядки Pump Express+ 2.0 по интерфейсу USB Type-C обеспечит комфортное время работы в интенсивном режиме.

UMIDIGI анонсирует свойт влагозащищенный флагман S2 PRO


Производительность UMIDIGI S2 PRO обеспечивается мощным восьмиядерным чипсетом MediaTek Helio P25 с максимальной тактовой частотой 2,6 ГГц. Этот чип поддерживает новейшие стандарты памяти, современный ускоритель для обработки изображения и является оптимальным решением с точки зрения баланса производительности и энергоэффективности. Эффективная многозадачность достигается за счет 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X (передовой стандарт на рынке сегодня). UMIDIGI S2 PRO оснащен беспрецедентным для смартфонов компании внутренним накопителем на 128 ГБ, который позволяет устанавливать сотни приложений, хранить сотни видеороликов, тысячи музыкальных композиций, книг и воспроизводить их непосредственно со смартфона.



В UMIDIGI S2 PRO применяется двойной модуль основной камеры Sony IMX258 с 13-Мп основным и 5-Мп дополнительным сенсорами. Любители автопортретов будут рады 16-Мп фронтальной камере с улучшенной оптикой для обеспечения отличной детализации селфи. UMIDIGI S2 PRO будет доступен для предзаказа 4 декабря.

UMIDIGI анонсирует свойт влагозащищенный флагман S2 PRO


Технические характеристики UMIDIGI S2 PRO:

Связь: GSM (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA (900/2100 МГц), FDD-LTE (Band 1, 3, 7, 20);
Поддержка SIM-карт: два слота SIM (microSD вместо второй карты)
Операционная система: Android 7.0 Nougat
Дисплей: 6”, 2160 х 1080 точек, SHARP, стекло со скруглением 2,5D
Основная камера: двойная, 13+5 Мп, Sony IMX258, f/2.0, вспышка, автофокус
Фронтальная камера: 16 Мп
Процессор: MediaTek Helio P25 с максимальной частотой до 2,6 ГГц, 64 бит, 8 ядер
Графика: Mali-T880MP2, 1000 МГц
Оперативная память: 6 ГБ LPDDR4X
Внутренняя память: 128 ГБ + microSD до 256 ГБ
Аккумулятор: 5100 мАч
Интерфейсы: Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11 b/g/n), USB Type-C 2.0, FM-радио, GPS и ГЛОНАСС
Сканер отпечатка пальца Touch ID 2.1 с технологией Live Fingerprint Detection
Размеры: 158,1 x 74,6 x 8,8 мм
Вес: 186 г
Цвета: черный, красный

UMIDIGI анонсирует свойт влагозащищенный флагман S2 PRO



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.