Телефоны и смартфоны / OUKITEL K5000 по характеристикам бросает вызов крутому Samsung S8. Выиграл или проиграл? (12-10-2017, 02:09)

На прошлой неделе OUKITEL объявила о выпуске нового смартфона OUKITEL K5000. Этот новый смартфон оснащен 5,7-дюймовым 2,5D изогнутым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и изогнутой крышкой батарейного отсека. По дизайну он очень похож на Samsung S8. Если вы считаете, что Samsung S8 слишком дорогой и хрупкий, вы можете посмотреть на OUKITEL K5000, поскольку у них есть много общего, а в некоторых аспектах K5000 даже выигрывает.

Во-первых, дисплей. OUKITEL K5000 имеет 5,7-дюймовый HD + дисплей с соотношением 18:9. В то время как Samsung Galaxy оснащен 5,8-дюймовым дисплеем с Quad HD + разрешением и соотношением 18:9.

OUKITEL K5000 по характеристикам бросает вызов крутому Samsung S8. Выиграл или проиграл?


Во-вторых, дизайн. Как Samsung Galaxy S8, так и K5000 имеют изогнутую конструкцию на дисплее и крышку бат


OUKITEL K5000 по характеристикам бросает вызов крутому Samsung S8. Выиграл или проиграл?


В-третьих, память, чипсет и аккумулятор. K5000 и S8 имеют 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ встроенной памяти. Но K5000 поддерживает расширяемую память до 128 ГБ, а S8 поддерживает расширение до 256 ГБ. K5000 работает на 8-ядерном MediaTek MT6750T, а S8 - на 8-ядерном Snapdragon 835. K5000 получил батарею 5000 мАч, а Samsung S8 – 3000 мАч.

OUKITEL K5000 по характеристикам бросает вызов крутому Samsung S8. Выиграл или проиграл?


OUKITEL K5000 по характеристикам бросает вызов крутому Samsung S8. Выиграл или проиграл?


В-четвертых, камера. Чтобы обеспечить лучшее качество съемки, OUKITEL K5000 использует камеру Samsung 3P3 21MP (16MP + интерполяция) для фронтальной съемки. Задняя камера Sony IMX135 16MP (13MP+интерполяция). На Samsung S8 установлены 12-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная фронтальная.

OUKITEL K5000 по характеристикам бросает вызов крутому Samsung S8. Выиграл или проиграл?


Из приведенного выше сравнения видно, что как K5000, так и Samsung S8 имеют такой же изогнутый дисплей с соотношением 18:9, ту же ОЗУ и ПЗУ, тот же 8-ядерный процессор. Но Samsung S8 получает лучшее разрешение экрана, более мощный процессор Snapdragon, большую расширяемую память и более высокую цену. Однако OUKITEL K5000 выигрывает в более крупной батарее, более высоком разрешении камеры и очень доступной цене. Какой из них вы бы купили, если бы вам нужен был смартфон на каждый день? Чтобы узнать больше о OUKITEL K5000 можно здесь: http://www.oukitel.com/products/k/oukitel-k5000-78.html


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
Ноутбук MacBook Pro конца 2016 года снова завел компанию в суд: иск был подписан тысячами покупателями У бренда Apple снова проблемы, которые завели ее в суд. На этот раз опять отличились покупатели ноутбуков MacBook Pro, которые обзавелись компьютером в конце 2016 года или позже.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Защищенные по стандарту IP68 смарт-часыAllCall W2 получили сотни разнообразных циферблатовСкорее всего у Вас было такое ощущение усталости от одной и той же картинки на циферблате своих часов. А ведь в первый раз он произвел на вас большое впечатление. AllCall W2 – самые новые смарт-часы от компании AllCall, которые помогут вам избавиться от этой эстетической усталости, предоставив вам сотни разных циферблатов.
Компания Apple запретила майнить криптовалюты на своих устройствахApple прямым текстом запретила майнинг криптовалют в новых правилах для разработчиков приложений. Пункт 2.4.2 раньше гласил, что разработчики должны создавать экономичные приложения, которые не будут слишком быстро разряжать устройства, нагревать их или создавать слишком высокую нагрузку на процессор.
Представлены реальные фотографии смарт-часов AllCall W2, которые показывают свое совершенство в спорте и бизнесеВсего несколько дней официальные представители бренда AllCall анонсировал реальный образец защищенных по стандарту IP68 смарт-часов AllCall W2. Гаджет будет выпущен уже скоро и сегодня мы предлагаем ознакомиться подробнее с его характеристиками.