Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone? (20-09-2017, 03:26)

Некоторые могут задаться вопросом, почему прочные телефоны всегда дороже, чем другие телефоны с той же аппаратной начинкой. Даже популярный бюджетный телефон марки DOOGEE – модель S60 с ценой $299,99, намного интереснее, чем другие флагманы. Притом, что внутри процессор MTK Helio P25, оперативная память 6 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти, а цена на DOOGEE S60 всего на 100 долларов выше, чем у DOOGEE MIX.

Так в чем же отличие модных смартфонов и прочных телефонов? И почему эти люди платят гораздо больше за прочный телефон вместо iPhone?

DOOGEE рассказала о некоторых производственных процессах DOOGEE S60 и показала нам, за что мы платим, в случае если вы хотите купить прочный телефон.

Во-первых, вы заплатили за стандарт IP68. Стандарт требует, чтобы S60 проходил тест на погружение и защиту от пыли. Он может оставаться в воде на 1,5 м в течение 30 минут и дольше, а также не пропускать 99% пыли и песка внутрь корпуса. Испытание, проведенное DOOGEE, также показало хорошую производительность S60, когда оно поджигается, замерзает и падает. Алюминиевое покрытие очень интенсивно выдерживает случайное падение или другую суровую окружающую среду, делая его намного более сильным, чем хрупкий iPhone или флагман Samsung.




Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?


Во-вторых, вы заплатили за изысканный и прочный корпус. Вместо гладкого unibody, в DOOGEE S60 сделали заднюю крышку жесткой и ребристой. Вся задняя крышка плотно соединена с корпусом при помощи винтов. Винты также украшают корпус, добавляя ему нотки надежности. Камера украшена изогнутым металлическим кольцом. Задняя панель телефона настроена и изогнута технологией с ЧПУ, и, конечно же, именно она увеличила его финальную стоимость. Трудно найти еще один прочный телефон с таким изысканным дизайном, как в DOOGEE S60, и это объясняет, почему люди готовы платить за него больше.

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?


Кроме того, деньги, которые вы заплатили, расходуются на программное обеспечение и настраиваемые функции. Прочные телефоны предназначены для любителей путешествовать, которые нуждаются в поиске направлений, общении без сигнала сотовой сети и выживания на открытой местности. Поэтому DOOGEE S60 - хороший выбор, ведь он поддерживает двойную навигацию посредством GPS и GLONASS. Производитель также установил PTT протокол для мгновенной связи по рации.

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?


Помимо специального дизайна, о котором мы говорили выше, DOOGEE S60 отличается превосходной производительностью благодаря 8-ядерному процессору, 21-мегапиксельной камере, 5-дюймовому дисплею с FHD разрешением и поддержку сетей 4G. Для получения дополнительной информации смотрите официальный сайт: http://www.doogee.cc/sale/s60/.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple назвала 5 причин, почему iPad Pro нужно считать компьютеромКомпания Apple опубликовала на своём канале YouTube видеоролик, посвящённый новому планшету iPad Pro. В ролике компания объясняет причины, почему iPad Pro может выступать в качестве замены настоящему компьютеру.
Сколько будет стоить игровой ноутбук?В конце года производители ноутбуков не показывают новые модели. Последние яркие новинки были представлен на выставках в Тайване и Берлине. Следующая глобальный форум с анонсами ожидается в начале 2019 года на CES.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Анонсирован калькулятор Xiaomi MiiiWКомпания Xiaomi представила калькулятор Xiaomi MiiiW, который будет предлагаться по цене 7 долларов. Он выполнен в минималистском дизайне устройств экосистемы Mijia в белом цвете со скругленными углами. На ЖК-экране могут отображаться 12 цифр.
Представлен TP-Link Archer C6 – новый гигабитный AC-роутер c поддержкой режима «точка доступа»TP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявил о начале продаж на украинском рынке нового двухдиапазонного гигабитного Wi-Fi роутера с поддержкой стандарта 802.11ac, 4 внешними антеннами и расширенной функциональностью.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple наконец-то добавила функцию получения ЭКГ своим умным часам Watch Series 4Спустя три месяца после анонса компания Apple наконец-то добавила функцию получения электрокардиограммы в свои умные часы Watch Series 4. Новая возможность появилась в watchOS 5.1.2, которая вышла сегодня.
Блокчейн-смартфон HTC Exodus 1 сразу подешевел почти вдвое из-за падения курса криптовалютБлокчейн-смартфон HTC Exodus 1, который представили в конце октября, стал доступен для предзаказа. Поставки производитель обещает начать в течение текущего месяца, но точную дату не назвали.
Телефон OnePlus 7 станет первым смартфоном на Snapdragon 855На Гавайях продолжается Snapdragon Summit, где Qualcomm рассказывает о своих последних достижениях (преимущественно о 5G). Периодически компания уступает место на сцене своим друзьям и партнерам, в числе которых и OnePlus.