Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone? (20-09-2017, 03:26)

Некоторые могут задаться вопросом, почему прочные телефоны всегда дороже, чем другие телефоны с той же аппаратной начинкой. Даже популярный бюджетный телефон марки DOOGEE – модель S60 с ценой $299,99, намного интереснее, чем другие флагманы. Притом, что внутри процессор MTK Helio P25, оперативная память 6 ГБ и 64 ГБ встроенной памяти, а цена на DOOGEE S60 всего на 100 долларов выше, чем у DOOGEE MIX.

Так в чем же отличие модных смартфонов и прочных телефонов? И почему эти люди платят гораздо больше за прочный телефон вместо iPhone?

DOOGEE рассказала о некоторых производственных процессах DOOGEE S60 и показала нам, за что мы платим, в случае если вы хотите купить прочный телефон.

Во-первых, вы заплатили за стандарт IP68. Стандарт требует, чтобы S60 проходил тест на погружение и защиту от пыли. Он может оставаться в воде на 1,5 м в течение 30 минут и дольше, а также не пропускать 99% пыли и песка внутрь корпуса. Испытание, проведенное DOOGEE, также показало хорошую производительность S60, когда оно поджигается, замерзает и падает. Алюминиевое покрытие очень интенсивно выдерживает случайное падение или другую суровую окружающую среду, делая его намного более сильным, чем хрупкий iPhone или флагман Samsung.




Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?


Во-вторых, вы заплатили за изысканный и прочный корпус. Вместо гладкого unibody, в DOOGEE S60 сделали заднюю крышку жесткой и ребристой. Вся задняя крышка плотно соединена с корпусом при помощи винтов. Винты также украшают корпус, добавляя ему нотки надежности. Камера украшена изогнутым металлическим кольцом. Задняя панель телефона настроена и изогнута технологией с ЧПУ, и, конечно же, именно она увеличила его финальную стоимость. Трудно найти еще один прочный телефон с таким изысканным дизайном, как в DOOGEE S60, и это объясняет, почему люди готовы платить за него больше.

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?


Кроме того, деньги, которые вы заплатили, расходуются на программное обеспечение и настраиваемые функции. Прочные телефоны предназначены для любителей путешествовать, которые нуждаются в поиске направлений, общении без сигнала сотовой сети и выживания на открытой местности. Поэтому DOOGEE S60 - хороший выбор, ведь он поддерживает двойную навигацию посредством GPS и GLONASS. Производитель также установил PTT протокол для мгновенной связи по рации.

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?

Так почему люди платят $500 или больше за прочный телефон вместо iPhone?


Помимо специального дизайна, о котором мы говорили выше, DOOGEE S60 отличается превосходной производительностью благодаря 8-ядерному процессору, 21-мегапиксельной камере, 5-дюймовому дисплею с FHD разрешением и поддержку сетей 4G. Для получения дополнительной информации смотрите официальный сайт: http://www.doogee.cc/sale/s60/.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
CES 2018: Планы и новинки от компании CHUWIКомпания CHUWI на выставке CES 2018 немного раскрыла свои планы на этот год и рассказала в деталях о своих новинках, которые были озвучены ранее или уже находяться на этапе сбора средств.
CES 2018: Lenovo анонсирует обновленную линейку устройств ThinkPad X1В рамках выставки CES 2018 компания Lenovo представила обновленную линейку ThinkPad X1 для бизнеса. В нее вошли самые тонкие и легкие устройства премиального уровня, сочетающие высокую производительность и новейшие технологии от лидера ИТ-рынка.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mp3-плееры - основные критерии подбора и основные параметрыMp3 плеер - это устройство, которое позволит вам наслаждаться любимой музыкой, не мешая при этом окружающим. Использовать его можно практически в любых жизненных ситуациях - на тренировках, в общественном транспорте, дома.
ТВ приставка PROBOX2 AVA короткий видео-обзор Рады представить вам видеообзор дорогой и функциональной смарт ТВ приставки PROBOX2 AVA стоимостью $135. Главное отличие это "черной коробки" от других встроенные функции записи через HDMI IN, PIP и слот под диск 2.5 SATA.
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Kodak представила «криптовалюту для фотографов» и предложила им в аренду устройства для добычи BitcoinКомпания Kodak совместно с WENN Digital представила «фотоцентрическую криптовалюту» и платформу для защиты авторских прав, основанную на технологии блокчейн. Валюта называется KODAKCoin, платформа — KODAKOne.
No.1 показала крутые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работыКомпания No.1, которая специализируется на выпуске носимой электроники, показала новые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работы. Больше о новинке и ее внешности можно узнать по видео.
GoPro теперь официально завязывает с дронами, такая KarmaКомпания GoPro объявила о грядущих сокращениях и уходе с рынка дронов. Об этом говорится в в официальном финансовом отчете GoPro за четвёртый квартал 2017 года.