Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / 4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах? (14-09-2017, 05:10)

Прекратите притворяться, что вам не нужен прочный телефон, когда вы идете на улицу в поисках приключений. В DOOGEE уверены, что вы тщательно держите свой хрупкий телефон, чтобы предотвратить падение и разбитый экрана. Но когда вы хотите купить прочный телефон, какой из них будет наиболее удобным?

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?


Один из стандартных размеров защищенного телефона - 4,7 дюйма или меньше. В качестве примера возьмем дисплей Cat S60 4.7 '', который некоторые считают удобным, но на самом деле 4,7 дюйма в этом телефоне явно выглядят крошечными из-за тяжелого корпуса, а соотношение между экраном и корпусом, безусловно, меньше чем большинства мобильных телефонов.

Другой вид дисплея - это такой, как у AGM X2. Большой экран может быть удобным для обычных телефонов, чтобы смотреть видео или играть в игры, но не в прочном корпусе, потому что он увеличивает хрупкость. Как мы все знаем, большие экраны всегда легко сломать. И он слишком велик, чтобы держать его в ладони.

Вот почему DOOGEE S60 выбирает уникальный 5,2-дюймовый дисплей, который считается лучшим размером для таких устройств. Благодаря разрешению FHD, DOOGEE S60 обеспечивает более приятную картинку и быть на шаг впереди конкурентов.

Как мы все знаем, большинство производителей всегда ставят защитный материал для создания сильного корпуса, что делает телефоны большими и уродливыми, с небольшим соотношением экрана к корпусу. Тем не менее у DOOGEE S60 больше соотношение экрана к корпусу и узкие рамки с обеих сторон, в то время как он по-прежнему хорошо работает даже под водой. Как это получается?

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?


Расстояние между дисплеем и корпусом составляет всего 0,25 см. Также важно, что DOOGEE S60 покрыт Corning Gorilla Glass 5, а корпус окружен поликарбонатом высокой плотности, который, благодаря новейшей технологии экранирования, легко соединяется между дисплеем и корпусом. Это обеспечивает не только защиту по стандарту IP68, но также и защиту от падения. Хотя дисплей и большой - 5,2 дюйма, его трудно сломать или разбить под любым углом.

Кроме того, DOOGEE S60 провела тщательное испытание трубки 15-ю испытаниями. Вы можете посмотреть их на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=F-2_OL_uH0Q).

На официальном сайте также есть бесплатная раздача этого смартфона. Для этого достаточно ответить на вопросы, и у вас есть шанс выиграть S60. Нажмите здесь и присоединитесь к розыгрышу: http://www.doogee.cc/sale/s60/

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
CES 2018: Планы и новинки от компании CHUWIКомпания CHUWI на выставке CES 2018 немного раскрыла свои планы на этот год и рассказала в деталях о своих новинках, которые были озвучены ранее или уже находяться на этапе сбора средств.
CES 2018: Lenovo анонсирует обновленную линейку устройств ThinkPad X1В рамках выставки CES 2018 компания Lenovo представила обновленную линейку ThinkPad X1 для бизнеса. В нее вошли самые тонкие и легкие устройства премиального уровня, сочетающие высокую производительность и новейшие технологии от лидера ИТ-рынка.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mp3-плееры - основные критерии подбора и основные параметрыMp3 плеер - это устройство, которое позволит вам наслаждаться любимой музыкой, не мешая при этом окружающим. Использовать его можно практически в любых жизненных ситуациях - на тренировках, в общественном транспорте, дома.
ТВ приставка PROBOX2 AVA короткий видео-обзор Рады представить вам видеообзор дорогой и функциональной смарт ТВ приставки PROBOX2 AVA стоимостью $135. Главное отличие это "черной коробки" от других встроенные функции записи через HDMI IN, PIP и слот под диск 2.5 SATA.
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Kodak представила «криптовалюту для фотографов» и предложила им в аренду устройства для добычи BitcoinКомпания Kodak совместно с WENN Digital представила «фотоцентрическую криптовалюту» и платформу для защиты авторских прав, основанную на технологии блокчейн. Валюта называется KODAKCoin, платформа — KODAKOne.
No.1 показала крутые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работыКомпания No.1, которая специализируется на выпуске носимой электроники, показала новые спортивные умные часы F6 с защитой IP68 и 50 днями автономной работы. Больше о новинке и ее внешности можно узнать по видео.
GoPro теперь официально завязывает с дронами, такая KarmaКомпания GoPro объявила о грядущих сокращениях и уходе с рынка дронов. Об этом говорится в в официальном финансовом отчете GoPro за четвёртый квартал 2017 года.