Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / 4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах? (14-09-2017, 05:10)

Прекратите притворяться, что вам не нужен прочный телефон, когда вы идете на улицу в поисках приключений. В DOOGEE уверены, что вы тщательно держите свой хрупкий телефон, чтобы предотвратить падение и разбитый экрана. Но когда вы хотите купить прочный телефон, какой из них будет наиболее удобным?

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?


Один из стандартных размеров защищенного телефона - 4,7 дюйма или меньше. В качестве примера возьмем дисплей Cat S60 4.7 '', который некоторые считают удобным, но на самом деле 4,7 дюйма в этом телефоне явно выглядят крошечными из-за тяжелого корпуса, а соотношение между экраном и корпусом, безусловно, меньше чем большинства мобильных телефонов.

Другой вид дисплея - это такой, как у AGM X2. Большой экран может быть удобным для обычных телефонов, чтобы смотреть видео или играть в игры, но не в прочном корпусе, потому что он увеличивает хрупкость. Как мы все знаем, большие экраны всегда легко сломать. И он слишком велик, чтобы держать его в ладони.

Вот почему DOOGEE S60 выбирает уникальный 5,2-дюймовый дисплей, который считается лучшим размером для таких устройств. Благодаря разрешению FHD, DOOGEE S60 обеспечивает более приятную картинку и быть на шаг впереди конкурентов.

Как мы все знаем, большинство производителей всегда ставят защитный материал для создания сильного корпуса, что делает телефоны большими и уродливыми, с небольшим соотношением экрана к корпусу. Тем не менее у DOOGEE S60 больше соотношение экрана к корпусу и узкие рамки с обеих сторон, в то время как он по-прежнему хорошо работает даже под водой. Как это получается?

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?


Расстояние между дисплеем и корпусом составляет всего 0,25 см. Также важно, что DOOGEE S60 покрыт Corning Gorilla Glass 5, а корпус окружен поликарбонатом высокой плотности, который, благодаря новейшей технологии экранирования, легко соединяется между дисплеем и корпусом. Это обеспечивает не только защиту по стандарту IP68, но также и защиту от падения. Хотя дисплей и большой - 5,2 дюйма, его трудно сломать или разбить под любым углом.

Кроме того, DOOGEE S60 провела тщательное испытание трубки 15-ю испытаниями. Вы можете посмотреть их на YouTube (https://www.youtube.com/watch?v=F-2_OL_uH0Q).

На официальном сайте также есть бесплатная раздача этого смартфона. Для этого достаточно ответить на вопросы, и у вас есть шанс выиграть S60. Нажмите здесь и присоединитесь к розыгрышу: http://www.doogee.cc/sale/s60/

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?

4.7, 5.5 или 5.2, какой оптимальный размер наиболее интересный в защищенных телефонах?

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.