Телефоны и смартфоны / Тест потребления заряда мощного аккумулятора OUKITEL K10000 MAX: 3 часа интенсивного использования потребляет всего 5% (7-09-2017, 05:08)

Тест потребления заряда мощного аккумулятора OUKITEL K10000 MAX: 3 часа интенсивного использования потребляет всего 5%


Поскольку программное обеспечение смартфона OUKITEL K10000 MAX уже готово, инженеры OUKITEL проверили уровень потребления энергии обычным ежедневным использованием: онлайн-игрой, видеозаписью, голосовой связью, загрузкой фильмов, музыкой и просмотром онлайн-видео.



Графика потребления аккумулятора OUKITEL K10000 MAX специально настроена для снижения скорости разряда на первых 10-15 процентах. На смартфоне просмотрели видео в течении 30 минут, поиграли в MOBA - King of Glory, записали 30 минут видео, 30 минут пообщались в Wechat, 30 минут потратили на загрузку фильма и еще час занял серфинг в сети и просмотр мультфильма ONE PIECE. Все эти тесты сделаны на самой яркой подсветке дисплея.

В итоге за 3 часа использования заряд снизился всего на 5%. Так, что даже если заряд трубки снизился до 50%. Переживать не стоит. И покупатель сможет еще долго пользоваться K10000 MAX, ведь внутри у него батарея на 10000 мАч.

Глобальная предпродажа K10000 MAX начнется 12 сентября. По информации на официальном сайте OUKITEL, розничная цена K10000 MAX составит 249,99 долларов США, но во время первой глобальной предпродажной программы вы можете получить ценник в 199.99 долларов США, поскольку OUKITEL предложит купоны на $50 долларов скидки.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый планшет компании Samsung показался с клавиатурой и стилусомИзвестный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал подборку рендеров готовящегося к выпуску планшета Samsung Galaxy Tab S4, пока не представленного производителем официально.
Microsoft анонсировала свой самый маленький и дешёвый планшетКомпания Microsoft представила сегодня планшет Surface Go. Он позиционируется как самый компактный и доступный планшет Surface в истории.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Promate Silox: крутая водонепроницаемая Bluetooth-колонкаКомпания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает невероятно чистое качество звука с прекрасным резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают улучшенный стереофонический объемный звук на 360 градусов, что отлично
Производитель чехлов показал неанонсированный iPhone 9Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.
Компания Apacer представила свою серию быстрых microSD-картВ ассортименте бренда Apacer появились новые высокопроизводительные карты формата microSD, оптимизированные для видеозаписи. Рынок портативных устройств для видеозаписи в высоком разрешении неуклонно растет, а вместе с ним усиливается конкуренция в области производительных карт памяти для мобильных гаджетов.

Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Сеть вновь уплыли новые эскизы сгибающегося смартфона Samsung Galaxy XВ начале месяца компания Samsung запатентовала устройство, которым, если посмотреть на сопроводительные эскизы, вполне может быть первый сгибающийся смартфон южнокорейского производителя — Samsung Galaxy X.
Компания Xiaomi готовит браслет Mi Band 3 Explorer EditionКомпания Xiaomi работает над новым браслетом Mi Band 3 Explorer Edition, который будет выпущен в качестве своего рода дополнительного аксессуара для смартфона Mi 8 Explorer Edition, хотя и останется полностью автономным устройством.
Emporio Armani Connected 2018 – новые дизайнерские умные часыКомпания Fossil представила новые умные часы Emporio Armani Connected 2018, в которых ставку сделала не на функционал, а на дизайн. По мнению аналитиков, такой подход исключительно верен, ведь наручные часы – это в первую очередь аксессуар, и они не должны напоминать гаджеты для гиков.