Телефоны и смартфоны / Тест потребления заряда мощного аккумулятора OUKITEL K10000 MAX: 3 часа интенсивного использования потребляет всего 5% (7-09-2017, 05:08)

Тест потребления заряда мощного аккумулятора OUKITEL K10000 MAX: 3 часа интенсивного использования потребляет всего 5%


Поскольку программное обеспечение смартфона OUKITEL K10000 MAX уже готово, инженеры OUKITEL проверили уровень потребления энергии обычным ежедневным использованием: онлайн-игрой, видеозаписью, голосовой связью, загрузкой фильмов, музыкой и просмотром онлайн-видео.



Графика потребления аккумулятора OUKITEL K10000 MAX специально настроена для снижения скорости разряда на первых 10-15 процентах. На смартфоне просмотрели видео в течении 30 минут, поиграли в MOBA - King of Glory, записали 30 минут видео, 30 минут пообщались в Wechat, 30 минут потратили на загрузку фильма и еще час занял серфинг в сети и просмотр мультфильма ONE PIECE. Все эти тесты сделаны на самой яркой подсветке дисплея.

В итоге за 3 часа использования заряд снизился всего на 5%. Так, что даже если заряд трубки снизился до 50%. Переживать не стоит. И покупатель сможет еще долго пользоваться K10000 MAX, ведь внутри у него батарея на 10000 мАч.

Глобальная предпродажа K10000 MAX начнется 12 сентября. По информации на официальном сайте OUKITEL, розничная цена K10000 MAX составит 249,99 долларов США, но во время первой глобальной предпродажной программы вы можете получить ценник в 199.99 долларов США, поскольку OUKITEL предложит купоны на $50 долларов скидки.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.