Телефоны и смартфоны / DOOGEE MIX lite должен стать самым доступным смартфоном с безрамочным дисплеем (6-09-2017, 07:18)

Говоря о бюджетных смартфонах, DOOGEE определенно можно считать среди победителей этого сегмента. После того, как на смартфон среднего уровня DOOGEE MIX установили безрамочный дисплей, производитель нацелился на рынок покупателей с низким уровнем дохода.

Новый телефон называется MIX lite. Он имеет сходство с DOOGEE MIX, например безрамочный дизайн, двойные камеры и еще пара деталей. Он оснащен 5,2-дюймовым дисплеем, а по габаритам сравним с iPhone 5 (4,7-дюймовый дисплей). У него встроена двойная 13 Мпикс. камера с различными режимами съемки. В то же время, DOOGEE MIX имеет двойную камеру с горизонтальным расположением модулей, а камеры в MIX lite размещены вертикально. MIX lite работает от 4-ядерного процессора, внутри 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, что делает его лучшим выбором при ограниченном бюджете.

DOOGEE MIX lite должен стать самым доступным смартфоном с безрамочным дисплеем

DOOGEE MIX lite должен стать самым доступным смартфоном с безрамочным дисплеем

DOOGEE MIX lite должен стать самым доступным смартфоном с безрамочным дисплеем


MIX lite - не единственный продукт, с приставкой MIX. Сейчас DOOGEE MIX в серебре находится в предзаказе (http://www.doogee.cc/sale/week/) и будет продаваться в ограниченном количестве. MIX в серебре - новая цветовая опция DOOGEE MIX с зеркалом, похожим на серебро. Другие спецификации аналогичны стандартным трубкам DOOGEE MIX.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
Новый Acer TravelMate X514-51 — 14 ноутбук весом меньше килограмма для бизнесменовAcer анонсировала бизнес-ноутбук TravelMate X514-51 под управлением ОС Windows 10 Pro, позиционируемый как один из самых тонких и лёгких ноутбуков на рынке. Толщина его корпуса составляет 15 мм, вес равен 980 грамм.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новые полностью беспроводные наушники-вкладыши Xiaomi Redmi AirDots стоят $15Бренд Redmi, созданный китайской компанией Xiaomi, анонсировал полностью беспроводные наушники AirDots погружного типа. Новинка поддерживает беспроводную связь Bluetooth 5.0. Между модулями для левого и правого уха отсутствует проводное соединение.
Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: интересные недорогие роутеры с поддержкой двух диапазоновКитайская компания Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit, предназначенные для использования в домашних условиях и небольших офисах. Новинки выполнены в корпусе белого цвета и наделены четырьмя антеннами.
Только чистый звук: гарнитура Mixcder E9 с активным шумоподавлением с ценником $80Американская компания Mixcder представила беспроводную гарнитуру E9, оснащённую улучшенной гибридной системой шумоподавления. Наушники накладного типа наделены 40-миллиметровыми излучателями.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Десять смартфонов компании Xiaomi получат Android 9 Pie до июняXiaomi объявила о планах на обновление своих смартфонов до Android 9 Pie. Сегодня все новинки получают предустановленный «пирог», а соответствующее обновление получили только избранные представители преимущественного флагманского сегмента.
Компания Apple нарушила три патента Nokia, но на продажи iPhone XS/XS Max это не повлияетApple вновь оказался в центре конфликта, связанного с нарушением патентов. Согласно информации Wmpoweruser, на этот раз дело не связано с Samsung, которая является главным спарринг партнером купертинской компании в суде.
Новая линейка спортивных умных часов Garmin MARQ включает модель стоимостью 2500 долларовСпортивные умные часы Garmin никогда не отличались доступностью. Модели Fenix всегда были весьма дорогими, из-за чего они не могли быть прямыми конкурентами даже для Apple Watch, не говоря уже про другие умные часы.