Телефоны и смартфоны / Тест потребления батареи смартфона OUKITEL K10000 MAX при просмотре фильмов в FullHD (3-09-2017, 03:53)

OUKITEL K10000 MAX подбирается к дате своего запуска в продажу, а инженеры дорабатывают и оптимизируют программную начинку под экономное потребление батареи. Поскольку поставщик батареи отличается от модели K10000 Pro, время автономной работы и расход батареи тоже разные.



Лаборатория OUKITEL проверила заряд батареи, запустив фильм Guardians Galaxy II. Звук и яркость выставлялись на максимум. После 30 минут воспроизведения видео K10000 MAX по-прежнему показывает 100%, но на самом деле он уже понес небольшие затраты, но эта цифра еще не достигла отметки в 1%. Видео полностью проигралось за 2 часа и 15 минут. И после его воспроизведения стало очевидно, что смартфон потерял всего 7% заряда и остаток составил 93% мощности.

Тест потребления батареи смартфона OUKITEL K10000 MAX при просмотре фильмов в FullHD


Такой режим затрат характерен для первых 5-10% мощности аккумулятора. Более быстро заряд начнет уходить в середине. Но из-за его массивной батареи в 10000 мАч, яркого экрана на 5,5-дюймов с FHD разрешением, трубка по-прежнему будет поддерживать более 20 часов непрерывного воспроизведения FHD-видео. Если вы установите более низкую яркость и громкость, время будет еще больше, поскольку экран является наиболее потребляемым элементом питания.

Как итог можно сказать, что K10000 MAX сочетает в себе массивную батарею и внешнюю защиту. Предпродажа смартфона начнется примерно в середине сентября. Чтобы узнать больше об этом устройстве, посетите официальный сайт. Все авторизованные магазины продавца будут перечислены на официальном сайте OUKITEL: http: // www.oukitel.com/store.html

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Amazon обновила свою электронную книгу Kindle PaperwhiteКомпания Amazon сегодня анонсировала обновленный вариант электронной книги Kindle Paperwhite. Пожалуй, оно из самых интересных нововведений – водозащищенное исполнение в соответствии со степенью IPX8 (аналогично Kindle Oasis).
Legion Y530 представлен новый стиль легендарных игровых ноутбуковГромоздкие игровые девайсы уходят в прошлое. Во всяком случае, бренд Lenovo отошел от принятых ранее стандартов, предложив геймерам обновление серии Legion — новый лэптоп Y530.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Выбор Wi-Fi роутерСейчас в большинстве семей фиксируется большое изобилие компьютерной и бытовой техники – часто имеется стационарный компьютер, ноутбук, телефон и даже телевизор. И все они способны подключаться к Интернету.
Анонсированы лучшие Чехлы Для Xiaomi Mi A2 Lite / Redmi 6 ProМы подобрали лучшие, на наш взгляд, чехлы для Xiaomi Mi A2 / Redmi 6 Pro, которые помогут телефону выдержать испытания, подстерегающие его при ежедневном использовании. Давайте же посмотрим на нашу подборку.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Анонсированы умные часы Huawei Watch GTТолько в начале сентября исполнительный директор Huawei Devices Ричард Ю (Richard Yu) заявил, что его компания не планирует выпускать новые умные часы.
Часы Montblanc Summit 2 теперь работают на новом процессоре от QualcommНе так давно компания Qualcomm анонсировала новый процессор Wear 3100 для носимой электроники – часов и трекеров. Пока что гаджетов на его основе практически нет, и представленные сегодня часы Montblanc Summit 2 стали одними из первых.
Представлен Huawei Band 3 Pro– браслет с AMOLED-экраном и GPSHuawei представила следующее поколение фитнес-браслета Huawei Band. Модель Huawei Band 3 Pro выделяется 0,95” изогнутым цветным сенсорным дисплеем с разрешением 240 х 120 точек и встроенным GPS, который поможет при мониторинге физической активности (в частности, для фиксировании дистанции при беговых упражнениях).