Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / X-treme PQ28 - представлен новый защищенный, мощный, надежный смартфон от Sigma mobile (4-08-2017, 04:42)

X-treme PQ28 - представлен новый защищенный, мощный, надежный смартфон от Sigma mobile


X-treme PQ28 можно назвать «старшим братом» популярной на данный момент модели X-treme PQ24. Внешне они отличаются только наличием металлических боковых вставок у X-treme PQ28, однако функционально имеют значительные отличия.

Смартфон X-treme PQ28 работает на базе более мощного 4- ядерного процессора MediaTek МТК6737Т с тактовой частотой 1,5 ГГц под управлением ОС Android 7.0 и графического ядра Mali-Т720. На борту устройства 2ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Дополнительно увеличить память можно за счет использования microSD-карт объемом до 32ГБ.

X-treme PQ28 - представлен новый защищенный, мощный, надежный смартфон от Sigma mobile


Встроенный очень мощный Li-Pol аккумулятор на 5000 мА*ч позволяет автономно работать смартфону длительное время. Вы можете слушать музыку и в то же время общаться в мессенджерах, играть в онлайн-игры или смотреть фильмы в течение всего дня, и при этом совсем не экономить заряд на яркости экрана. Предусмотренная функция PumpExpress поможет быстро восстановить утраченные проценты заряда аккумулятора.

Смартфон X-treme PQ28 оснащен цветным экраном диагональю 5 '' с IPS-матрицей формата HD с разрешением 1280х720 пикселей. Экран защищен стеклом повышенного сопротивления к царапинам Gorilla Glass 3.

И конечно, смартфон имеет высокую степень защиты от воды и пыли по стандарту IP68, что позволяет погружать телефон в воду на глубину до 3 метров (до 60 минут). Стоит подчеркнуть, что данный стандарт не предусматривает противоударность. За счет дополнительных уплотнителей и креплений телефон имеет повышенные показатели виброустойчивости, но требует осторожности в использовании.

X-treme PQ28 - представлен новый защищенный, мощный, надежный смартфон от Sigma mobile


X-treme PQ28 поддерживает работу двух nanoSIM-карт в сети GSM, или одну nanoSIM и одну microSD -карточки.

Смартфон работает в сети интернет благодаря наличию WiFi-модуля и поддерживает работу в высокоскоростных 3G / 4G-сетях, а встроенный GPS-модуль позволяет использовать смартофон в качестве навигатора. Также для передачи и обмена данными можно использовать встроенный модуль Bluetooth 4.0.

X-treme PQ28 оснащен основной 8 МП камерой Sony IMX219 с широким спектром возможностей: автофокусом, функцией распознавания лиц в кадре, панорамной съемкой, серийной съемкой. Фронтальной камеры в 2 МП вполне достаточно, чтобы сделать качественные и яркие селфи-снимки.

Дополнительно в X-treme PQ28 имеются следующие полезные функции и возможности: датчики освещенности, приближения, ориентации, акселерометр, гироскоп, магнетометр (последний дает возможность установить приложение «Компас» для ориентирования на местности без использования GPS), фонарик, FM-радио, MP3 плеер, функция управления жестами на выключенном экране.

Смартфон X-treme PQ28 станет настоящим помощником и надежным спутником для любителей как активной жизни, так и активного отдыха. А также для людей тех профессий, кто постоянно сталкивается с водой, грязью, пылью, снегом.
X-treme PQ28 всегда готов к эксплуатации практически в любых сложных условиях.

Габариты смартфона 145х75х14мм, вес – 217 грамм
Гарантия от производителя – 18 месяцев
Рекомендованная розничная цена - 5888 грн


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.