Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / Blackview BV7000 PRO за $171.99 – самый тонкий и очень выносливый смартфон с 4 ГБ ОЗУ и защитой IP68 (4-07-2017, 05:52)

Этой весной компания Blackview анонсировала старт продаж одного из самых тонких смартфонов в защищенном корпусе - BV7000 Pro. Цена устройства на старте продаж составляла $190, но сейчас смартфон доступен на Aliexpress всего за $171.99. Так, что если задумывались о покупке этого телефона, то сейчас самое время это сделать.

Blackview BV7000 PRO за $171.99 – самый тонкий и очень выносливый смартфон с 4 ГБ ОЗУ и защитой IP68


Blackview BV7000 PRO оснащен 5-дюймовым экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, прикрытым защитным стеклом Gorilla Glass 3, и аккумулятором на 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Blackview BV7000 Pro защищен от воды и пыли в соответствии со стандартом IP68, при этом его габариты составляют 153х78.9х12.6 мм, а вес - 223 грамма.

Аппаратная начинка модели включает в себя 8-ядерный процессор MediaTek MT6750T с частотой 1.5 ГГц, графический чип ARM Mali-T860 MP2, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемой встроенной.

Blackview BV7000 PRO за $171.99 – самый тонкий и очень выносливый смартфон с 4 ГБ ОЗУ и защитой IP68


За фотовозможности двухсимника отвечает 13 Мпикс. основная камера и 8 Мпикс. фронтальная. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Покупатель имеет возможность выбрать одну из 3-х расцветок корпуса: Черную, серебро или золото. Цена на них одинаковая - $171.99, но только на Aliexpress.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Apple подтвердила защиту от «неофициального» ремонта на своих новых ноутбуках и компьютерахКомпания Apple подтвердила журналистам The Verge, что в некоторых случаях ремонта чип T2 предотвращает несертифицированный ремонт её ноутбуков и компьютеров. Речь идёт о ремонте материнской платы и сканеров отпечатков пальцев Touch ID, но точный список компонентов, ремонт которых осложнён, компания не раскрыла.
Компания Xiaomi выпустила полноразмерный доступный ноутбукКомпания Xiaomi разработала новый мобильный компьютер, название которому дать еще не успела. В отличие от ранее выпущенных аппаратов, данный лэптоп может похвастаться очень приемлемой ценой, что особенно актуально в условиях стремительной стабильности российской экономики.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Все новшества наушников Apple AirPods 2 были раскрыты еще до анонсаНовые беспроводные наушники Apple AirPods 2 появились в базе данных организации Bluetooth SIG (Bluetooth Special Interest Group), которая их сертифицировала.
Компания Google ограничивает скорость сторонних беспроводных зарядок Pixel 3Одной из ключевых особенностей Pixel 3 и Pixel 3 XL стала поддержка беспроводной зарядки. В день анонса новых смартфонов Google предложила и док-станцию для беспроводной зарядки Pixel Stand.
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Spotify представила приложение для часов Apple WatchСамый популярный музыкальный потоковый сервис в мире наконец-то обзавёлся полноценным фирменным приложением для часов Apple Watch. Spotify начала бета-тест приложения буквально несколько дней и вот уже сегодня объявила о доступности окончательной версии ПО.
Интересный автодержатель на магните с беспроводной зарядкойВ этом году на рынке мобильных аксессуаров не было достойных гаджетов, о которых стоило бы написать отдельную новость. К нам привозили чехлы из тех же, что и обычно материалов, кабели в тряпичной и металлической оплетке, и все те же беспроводные наушники в стиле AirPods, но в самых разных расцветках.
Lunix на смартфоне: компания Samsung открывает бета-тестирование приложение Linux on DeXВ своё время существовал проект Ubuntu Touch, в рамках которого эту систему пытались адаптировать для смартфонов и превратить её в универсальную, которую можно было использовать и в настольном режиме.