Телефоны и смартфоны / UMIDIGI Crystal безрамочный смартфон (16-05-2017, 03:45)

Безрамочные смартфоны входят в тренд – Samsung Galaxy S8 и Xiaomi Mi Mix стали одними из самых заметных представителей данного класса. Компания UMIDIGI не собирается стоять в стороне данных тенденций и в скором времени в продаже появится UMIDIGI Crystal.

UMIDIGI Crystal безрамочный смартфон



Преимуществом данной модели станет не только низкая цена в сравнении с упомянутыми гаджетами (от $99), но и возможность для пользователей самим выбрать ключевые параметры.

UMIDIGI Crystal безрамочный смартфон


Параллельно UMIDIGI дает возможность получить один из первых экземпляров Crystal совершенно бесплатно. Для этого на официальном форуме необходимо оставить комментарий, указав самые желанные параметры для Crystal.

UMIDIGI Crystal безрамочный смартфон


На выбор предлагаются:

общая дизайнерская концепция (A или B);
материал отделки корпуса (стекло или металл);
камера (одинарная или двойная);
цвет (черный, красный, синий или белый).

Победитель будет выбран из числа тех, кто проголосует за самую популярную комбинацию. Другие подробности по версиям и характеристиками UMIDIGI Crystal будут опубликованы в ближайшее время.

UMIDIGI Crystal безрамочный смартфон

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Samsung готовит новый планшет линейки Galaxy Tab A, модель представят в февралена этот раз речь идет о планшетном компьютере. Новинка фигурирует под каталожным номером SM-P205, а ее премьера ожидается либо на фирменном мероприятии Samsung Unpacked 20 февраля, на котором также представят флагманские смартфоны Galaxy S10, либо на выставке MWC 2019 неделей спустя.
Концепция универсального ноутбука Универсальные ноутбуки в Украине – оптимальный вариант для всех, кому необходимо максимально многоцелевое и практичное устройство. Такие аппараты вне зависимости от модели одинаково хорошо справляются с серфингом в интернете, просмотром видео, офисными программами, развлекательными/игровыми приложениями и т.д.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Huawei анонсировала новые наушники FreeBuds 2 Pro без проводовКомпания Huawei официально представила новые беспроводные наушники FreeBuds 2 Pro, готовые полностью уничтожить Apple AirPods первого и пока единственного поколения. Новинка имеет целый ряд новых функций и выпускается как в белом, так и в черном цвете корпуса.
Компания ADATA представляет USB флэш-накопитель UE700 ProADATA Technology, ведущий производитель систем хранения данных, представляет флэш-накопитель UE700 Pro с интерфейсом USB 3.1. При скорости чтения/записи до 360/180МБ/с и емкости до 256ГБ новинка позволяет быстро переносить фильмы и видео высокого разрешения и другие данные в большом количестве.
JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринокHarman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Сгибающийся смартфон Microsoft должен получить кнопку блокировки открытияХодят слухи о том, что Microsoft, как и другие производители, работает над смартфон со сгибающимся дисплеем, однако мы не видели новых смартфонов от этой компании с февраля 2016 года, поэтому таинственный проект Andromeda чаще относят к разряду чего-то маловероятного.
Что нужно знать про услугу MNP у оператора КиевстарС 1 мая 2019 года в сети Киевстар станет доступной услуга перенесения мобильных номеров (MNP). Если ваши родные или знакомые хотели присоединиться к самому большому в Украине сообществу абонентов мобильной связи, но медлили, так как не хотели менять номер – сейчас самое время, преград больше нет.
Компания Huawei представит следующий протокол SuperCharge в 2019 годуКомпания Huawei готовит к запуску новый протокол SuperCharge в 2019 году. Второе поколение SuperCharge было представлено компанией одновременно с флагманским смартфоном Mate 20 Pro в октябре.