Телефоны и смартфоны / Камеру «долгоиграющего» OUKITEL K6000 Plus сравнили с такими моделями как iPhone 7 и Xiaomi Mi5 (29-03-2017, 01:26)

Компания OUKITEL сравнила возможности основной 16Мп камеры своего нового смартфона-"долгожителя" K6000 Plus с 16Мп фотомодулем Xiaomi Mi5 и 12Мп iSight камерой Apple iPhone 7.

Камеру «долгоиграющего» OUKITEL K6000 Plus сравнили с такими моделями как iPhone 7 и Xiaomi Mi5


Разрешение камер Xiaomi Mi5 и OUKITEL K6000 Plus одинаковое - 16Мп. Плюс фотомодули обоих смартфонов дополнены системой фазовой автофокусировки, которая была впервые реализована в однообъективных зеркальных фотоаппаратах. Эта система особенно хороша, когда нужно сфотографировать движущийся объект, так как отличается быстротой и точностью.

Камеру «долгоиграющего» OUKITEL K6000 Plus сравнили с такими моделями как iPhone 7 и Xiaomi Mi5


В остальном камеры Xiaomi Mi5 и OUKITEL K6000 Plus различны. В случае с Mi5 используется сенсор Sony IMX298 с апертурой f/2.0 и 4х осевой стабилизацией. В K6000 Plus установлен сенсор OV16880 с апертурой f/2.0 и некой системой стабилизации "Normal anti-shake".

Камера iPhone 7 располагает объективом с диафрагмой F/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Как фотомодули Xiaomi Mi5, OUKITEL K6000 Plus и iPhone 7 показали себя в деле, можно посмотреть на видео.



Напомним, OUKITEL K6000 Plus помимо 16Мп основной камеры интересен и рядом других своих спецификаций, например, аккумулятором на 6080 мАч, 5.5-дюймовым Full HD экраном, 8Мп селфи-камерой, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, сканером отпечатков пальцев и поддержкой двух SIM-карт.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ноутбук VAIO SX12 предлагает богатый набор портовБренд VAIO анонсировал портативный компьютер SX12, использующий операционную систему Windows 10 и аппаратную платформу Intel Whiskey Lake. Топовая конфигурация предусматривает использование процессора Core i7-8565U, который содержит четыре вычислительных ядра с возможностью одновременной обработки до восьми потоков инструкций.
Регулятор раскрыл некоторые данные о новом ноутбуке MacBook Pro с 13 дисплеемНа сайте Федеральной комиссии связи США (Federal Communications Commission, FCC) появилась информация, говорящая о том, что Apple вскоре может выпустить новый портативный компьютер MacBook Pro.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Первые полностью беспроводные наушники AKG анонсируют вместе с Samsung Galaxy Note10Разработчики с форума XDA Developers покопались в свежей версии приложения Samsung SmartThings (версия 1.7.33), обнаружив в исходном коде изображения новых беспроводных наушников.
Logitech G Pro X: новая гарнитура для требовательных любителей игрПредставлена гарнитура Logitech G Pro X, разработанная специально для пользователей, проводящих много времени за компьютерными играми — в частности, для геймеров, участвующих в турнирах и командных соревнованиях.
Аксессуары предназначенные для любых задач: новинки от LenovoКомпания Lenovo представила аксессуары для ПК, ноутбуков и планшетов для геймеров, работы и домашнего использования. Новое портативное зарядное устройство USB-C Laptop Power Bank 14000 mAh способно одновременно подзарядить ноутбук и мобильные гаджеты, а стереофонические геймерские наушники Legion H300 обеспечат мощное звуковое погружение и полную шумоизоляцию для максимального удовольствия от игрового процесса.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Amazon разрабатывает смарт-динамик класса High-EndКомпания Amazon проектирует новый смарт-динамик, который сможет похвастаться улучшенным качеством звука. Об этом сообщает Bloomberg, ссылаясь на информацию, полученную от осведомлённых лиц.
Часы Samsung Galaxy Watch Active 2 показались на свежем промо-изображенииМы уже сообщали, что компания Samsung вскоре может представить «умные» наручные часы Galaxy Watch Active 2. Теперь ресурс Android Headlines опубликовал промо-изображение этого гаджета.
Названы основные причины взрывов аккумуляторов смартфонов и ноутбуковНередко в СМИ можно увидеть новости о повреждении очередного устройства из-за возгорания аккумулятора. В США люди и вовсе судятся с Apple из-за взорвавшегося iPad, который вызвал пожар в квартире. Роскачество, обеспокоенное проблемой, решило рассказать, что является причиной таких инцидентов, и как их можно избежать.