Телефоны и смартфоны / Смартфон Nubia N2 оснащён мощным аккумулятором ёмкостью 5000 мАч (23-03-2017, 08:14)

Представлен смартфон Nubia N2, оснащённый дисплеем AMOLED с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 x 1080 точек (формат Full HD).

Смартфон Nubia N2 оснащён мощным аккумулятором ёмкостью 5000 мАч


Аппарат получил восьмиядерный процессор Mediatek. Сетевые источники уточняют, что применён чип Helio P10. Это изделие содержит восемь 64-битных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц, а также графический контроллер ARM Mali-T860 с частотой 700 МГц. Кроме того, в состав процессора входит модем, поддерживающий все основные частотные диапазоны LTE, стандарт LTE Cat.6 и скорость передачи данных до 300 Мбит/с.

Объём оперативной памяти составляет 4 Гбайт. Флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт можно дополнить картой microSD. На тыльной стороне корпуса располагается 13-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,2 и фазовым автофокусом. За съёмку автопортретов и видеотелефонию отвечает фронтальная камера на базе 16-мегапиксельного датчика.

Смартфон Nubia N2 оснащён мощным аккумулятором ёмкостью 5000 мАч


Присутствуют адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, порт USB Type-C и приёмник GPS. Питание обеспечивает мощная аккумуляторная батарея ёмкостью 5000 мАч.

На смартфон установлена операционная система Android 6.0 Marshmallow. Приобрести новинку можно будет по ориентировочной цене 300 долларов США.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Смартфон HP анонсировала игровые ноутбуки Pavilion Gaming 15 на процессорах AMD RyzenКомпания HP представила новые модели в семействе игровых ноутбуков Pavilion Gaming 15. Ключевой особенностью новинок является то, что в их основе лежат процессоры AMD Ryzen 3000-й серии. Как отмечает HP, это её первые игровые ноутбуки на платформе AMD.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Samsung представила серебристые Galaxy Buds к анонсу Note 10Уже через 10 дней состоится презентация новинок Samsung, главными из которых станут Galaxy Note 10. Не дожидаясь очередного Unpacked, корейцы представили серебристую версию TWS-наушников Galaxy Buds.
Компания Xiaomi представила PowerBank Redmi на 10 000 и 20 000 мАчБренд Redmi представил пару внешних аккумуляторов емкостью 10 000 и 20 000 мАч. Оба оснащены двумя интерфейсами USB-A (подходит для одновременной зарядки двух смартфонов) и по одному USB-С и microUSB, что делает его универсальным средством для зарядки смартфонов и других устройств.
Новые аккумуляторы Redmi Pro Powerbank будут иметь емкость 10 000 и 20 000 мАчХорошо осведомленный сетевой информатор Ишан Агарвал (Ishan Agarwal), который регулярно снабжает СМИ инсайдерской информацией, сообщил о грядущих новинках Xiaomi и Redmi.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Первые умные очки компании Huawei поступят в продажу 6 сентябряНа церемонии презентации флагманских телефонов Huawei P30 и P30 Pro весной эого года Huawei также анонсировала свои первые умные очки, созданные в сотрудничестве с известной южнокорейской компанией Gentle Monster.
Компания Google тестирует технологию преобразования текста в речь в смартфонах PixelСетевые источники сообщают о том, что Google добавила автоматизированную функцию преобразования текста в речь в приложении «Телефон» на устройствах Pixel. За счёт этого пользователи смогут буквально в одно касание передать информацию о своём местонахождении медицинским, пожарным или полицейским службам без необходимости использования речи.
Компания Amazon объявила о двух новых проектах в области возобновляемых источников энергии в США и ЕСКомпания Amazon представила два новых проекта, касающиеся возобновляемых источников энергии. Технологический гигант из Сиэтла объявил о планах строительства ветряной электростанции в Корке (Ирландия) и солнечной фермы в округе Питтсильвания (штат Виргиния, США).