Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / Energizer Energy E550LTE и E520LTE — представлены новые защищенные смартфоны с аккумулятором на 4000 мАч (1-03-2017, 07:20)

Energizer Energy E550LTE и E520LTE — представлены новые защищенные смартфоны с аккумулятором на 4000 мАч


Компания Energizer, популярный американский производитель химических источников тока, представила на выставке электроники MWC 2017 первые смартфоны собственного производства - Energy E550LTE и Energy E520LTE.

Корпус новинок толщиной 11.1 мм получил защиту от воды и пыли по стандарту IP68 и вмещает в себя аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

Кроме того, за счет специальных вставок на торцах смартфоны защищены от падений с высоты.

Аппаратная начинка Energy E550LTE, оснащенного 5.5-дюймовым Full HD экраном, представлена 8-ядерным процессором MediaTek MTK6755 с тактовой частотой 2 ГГц, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной.

Кроме того, по аналогии с топовыми устройствами других производителей он получил сканер отпечатков пальцев и двойную основную камеру, состоящую из сенсоров на 13Мп и 8Мп. Разрешение основного фотомодуля гаджета - 8Мп.

Energy E520LTE укомплектован 4-ядерным чипом MediaTek 6735, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, 8Мп селфи-камерой и 13Мп основной, а также HD-экраном диагональю 5.2 дюйма.

Energizer Energy E550LTE и Energy E520LTE поступят в продажу летом 2017 года по цене 449 евро и 299 евро, соответственно.

Energizer Energy E550LTE и E520LTE — представлены новые защищенные смартфоны с аккумулятором на 4000 мАч



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.