Телефоны и смартфоны, Защищенные телефоны / Sigma mobile X- treme PQ16 – представлена обновленная модель защищенного смартфона X- treme PQ15 (18-01-2016, 03:25)

ТМ Sigma mobile представляет новый защищенный смартфон – X-treme PQ16. X-treme PQ16 является обновленной моделью защищенного смартфона X-treme PQ15.

Sigma mobile X- treme PQ16 – представлена обновленная модель защищенного смартфона X- treme PQ15


Защита X-treme PQ16 от попадания в устройство воды и пыли соответствует стандарту IP67, что означает абсолютное пыленепроницаемость и предполагает кратковременное (до 30 мин) погружение телефона в воду на глубину до 1 метра.

Sigma mobile X- treme PQ16 – представлена обновленная модель защищенного смартфона X- treme PQ15


В отличии от своей предыдущей версии X-treme PQ16 работает на базе операционной системы Android 4.4. Устройство имеет 2-ядерный процессор MTK6572A/W с частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти (максимальное расширение памяти с помощью карты MicroSD до 32 ГБ).

Sigma mobile X- treme PQ16 – представлена обновленная модель защищенного смартфона X- treme PQ15


За цветопередачу и высокую контрастность изображений отвечает 3,5 дюймовый дисплей с IPS матрицей и разрешением 800x480 Пикс.

X-treme PQ16 оснащен двумя камерами: основной 5.0 Мп и фронтальной 1.3 Мп для совершения видеозвонков.

Sigma mobile X- treme PQ16 – представлена обновленная модель защищенного смартфона X- treme PQ15


Смартфон поддерживает работу двух SIM-карт, технология 3G позволяет одновременно пользоваться как услугами мобильных операторов, так и беспроводным интернетом.

Рекомендованная розничная цена Х-treme PQ16 - 4159 грн.

X-treme PQ16 является обновленной моделью защищенного смартфона X-treme PQ15.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Пресс-рендер раскрыл новую внешность планшета Samsung Galaxy Tab S5eИзвестный своими достоверными утечками автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал пресс-рендеры планшета Galaxy Tab S5e, который готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.