Ноутбуки и UMPC / Стартовало производство планшетов iPad следующего поколения - Bloomberg (16-08-2014, 17:13)

По сообщению Bloomberg контрактные производители - партнеры американской корпорации Apple, начали производство планшетов iPad следующего поколения.

Так, на данный момент уже освоена сборка 9,7-дюймового iPad Air второго поколения, который, кстати говоря, получил процессор А8 с 64-битной архитектурой, а также 8 Мп камеру и дисплей с разрешением 2048х1536 точек.

Официальный анонс нового iPad Air состоится в конце этого квартала либо же в самом начале следующего.

Стартовало производство планшетов iPad следующего поколения - Bloomberg


Кроме того, запущено производство нового 7,9-дюймового iPad mini. По прогнозам, анонс этого планшета состоится не ранее четвертого квартала. Вместе с тем, называется и другая дата - конец года.

Эксперты отмечают, что для Apple очень важно наладить выпуск новых планшетов и «загрузить» розницу до праздничных распродаж, поскольку спрос на эти решения «яблочного» производителя постоянно сокращается, а именно так можно «подстегнуть» рынок.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.