Ноутбуки и UMPC / Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus для Европы объявлена цена планшета (17-10-2011, 18:16)

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus для Европы объявлена цена планшета


Ранее анонсированный планшет Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus в середине ноября появится на прилавках розничных магазинов в Италии. Стоимость новинки составит 500 евро. В стоимость также включена годовая подписка на издания Corriere della Sera и Gazzetta dello Sport.

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus для Европы объявлена цена планшета


Устройство основано на базе центрального двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц и поддерживает стандарт мобильной связи HSDPA. Размеры новинки составляют 193,65 x 122,37 x 9,96 миллиметра, вес – 345 грамм. Также новинка имеет 7-дюймовый дисплей PLS LCD с разрешением 1024 x 600 точек и 1 Гбайт оперативной памяти.

Среди аппаратных спецификаций стоит отметить 16 или 32 Гбайта встроенной памяти типа флэш, слот MicroSD, 3-мегапиксельную камеру со светодиодной подсветкой, а также 2-мегапиксельную фронтальную камеру для совершения видеозвонков. В наличие также имеются модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi с поддержкой стандарта 802.11 b/g/n и батарея емкостью 4000 мА/ч.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Планшет Lenovo TB-X804 должны показать зимой 2018 годаЕсли на ближайшие три месяца в ваших планах значится покупка планшета, то не стоит спешить с выбором. Ведь в первые два месяца зимы 2018 года должны представить планшетный ПК Lenovo TB-X804.
Apple готовит новый доступный iPad 2018В этом году Apple неожиданно представила доступный планшет iPad 2017 (подробности), который стал своеобразным воскрешением iPad Air. Издание Digitimes, ссылаясь на свои источники, близкие к поставщикам комплектующих, сообщает, что компания из Купертино в следующем году собирается представить новую версию с ценником $259.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
ТВ приставка PROBOX2 AVA короткий видео-обзор Рады представить вам видеообзор дорогой и функциональной смарт ТВ приставки PROBOX2 AVA стоимостью $135. Главное отличие это "черной коробки" от других встроенные функции записи через HDMI IN, PIP и слот под диск 2.5 SATA.
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Во Франции запретили все мобильники в школахФранцузское правительство запретило учащимся младших и средних классов, то есть всем детям от шести до 15 лет, пользоваться в школах мобильными телефонами, сообщает The Guardian.
Первый смартфон с экранным сканером отпечатков пальцев должен дебютировать на CES 2018Компания Synaptics объявила о начале массового производства оптических сканеров отпечатков пальцев Clear ID FS9500. Такие сенсоры разработаны для безрамочных смартфонов с дисплеем во всю переднюю панель, интегрированы с экраном и активируются при необходимости.
В будущем году ожидается рост продаж умных часов Apple Watch 3 на целых 20%Представители отрасли прогнозируют, что в будущем году продажи умных часов Apple Watch 3 вырастут на 20%. Если вышеприведенный прогноз оправдается, это будет означать продажу 23-25 млн устройств.