Ноутбуки и UMPC / Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499 (28-03-2020, 09:59)

Chuwi AeroBook Pro 15.6, ноутбук который привлек много внимания, быдет запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo в 17:00 25 марта. AeroBook Pro 15.6 оснащен привлекательным дисплеем 4K, а также оснащен процессором Intel, аналогичным Apple MacBook Pro I5 6287U, 8 ГБ памяти и 256 ГБ высокоскоростной SSD. Официальная цена составляет 599 долларов, при подписке на странице Chuwi вы можете получить скидку до 25%, а со скидкой - 499 долларов.

Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499


AeroBook Pro 15.6 - это соотношение цены и качества, он предназначен для всестороннего улучшения ощущения пользователя и эффективности работы.

Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499


AeroBook Pro 15.6 оснащен процессором Intel i5-6287U, TDP до 28 Вт, двухъядерным процессором с четырьмя потоками и частотой до 3,5 ГГц. Он может быть более мощным, чем обычный процессор серии U. С 8 ГБ оперативной памяти DDR4 и 256 ГБ SS и может легко справиться с большим графическим дизайном и редактированием мультимедиа.

Новый ноутбук Chuwi AeroBook Pro 15.6 c экраном 4K и Intel i5 был запущен на краудфандинговой платформе по цене $499


Также стоит отметить, что процессор такой же, как у Apple MacBook Pro. С низкой ценой и большим опытом работы с MacOS, он может стать лучшим ноутбуком Hackintosh.

Chuwi AeroBook Pro 15.6 был запущен на краудфандинговой платформе Indiegogo.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Sony наконец представит PlayStation 5 (PS5) на следующей неделеSony, не в последнюю очередь из-за пандемии COVID-19, немного затянула с презентацией PlayStation 5. В частности, в отличие от конкурента в лице Xbox Series X, дизайн PS5 все еще остается загадкой, ответа на которую просто нет. Впрочем, период ожидания подходит к концу.
Самый дорогой планшет Huawei наконец-то поступает в продажу. За новый топовую версию просят без малого 1000 долларовПланшет Huawei MatePad Pro был представлен ещё в конце ноября и почти сразу поступил в продажу. Однако это касалось только младших версий без поддержки 5G. Модификацию Huawei MatePad Pro 5G нам пообещали в первом квартале, однако выходит она лишь сейчас.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
В честь юбилея компания Sennheiser представила наушники HD 25 в ретро цветеВ честь празднования собственного 75-летия компания Sennheiser выпускает лимитированную версию своих профессиональных наушников серии HD 25. В отличие от классического дизайна данной модели в полностью черном цвете, ограниченная серия будет поставляться с парой ярко-желтых амбушюров, как в другом культовом детище Sennheiser ― HD 414.
Три модели беспроводных наушников компании OPPO выиграли награды ADesignС тех пор, как они попали на рынок, беспроводные наушники OPPO Enco W31 получили множество положительных отзывов за свою визуальную привлекательность и технические характеристики.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Lenovo представила шлем виртуальной реальности Mirage VR S3 на базе Snapdragon 835Компания Lenovo подготовила к выпуску шлем виртуальной реальности Mirage VR S3: новинка относится к устройствам «всё в одном», то есть содержит все необходимые компоненты для работы и не требует подключения к компьютеру.
Китайское известное приложение-шпион угрожает 100 миллионам Android-устройствНекоторые недобросовестные разработчики мобильных приложений нередко злоупотребляют возможностями Android, запрашивая для, казалось бы, условного простого «Фонарика» большую часть всех возможных разрешений, включая доступ к данным, звонкам, или, скажем, IMEI.
Подробности по новым Xiaomi Mi Band 5: что нового?Одним из наиболее ожидаемых устройств Xiaomi в 2020 году, безусловно, является браслет Mi Band 5. Информация о нем пока не очень много, но сейчас некоторые детали проявились в Сети.