Ноутбуки и UMPC / Компания PocketBook анонсировала огромную электронную книгу PocketBook X (15-10-2019, 11:40)

Компания PocketBook анонсировала огромную электронную книгу PocketBook X с экраном E Ink Carta диагональю 10,3 дюйма. При цене в $299 это самый доступный ридер такого формата на российском рынке – конкурирующие модели с диагональю в районе 10 дюймов стоят минимум в полтора раза больше.

Площадь экрана PocketBook X примерно вдвое больше, чем у «крупноформатных» 7,8-дюймовых ридеров. И примерно втрое больше, чем у классических устройств для чтения с диагональю 6 дюймов.

Компания PocketBook анонсировала огромную электронную книгу PocketBook X


Экран модели имеет разрешение 1404 х 1872. Система подсветки позволяет регулировать цветовую температуру, то есть свет может быть не только белым, но и желтым и оранжевым. Теплые оттенки расслабляют зрительный аппарат и организм в целом, и поэтому перед сном рекомендуется читать именно с желтым и оранжевым светом. Днем же можно активировать нейтральную белую подсветку.

Купить электронную книгу можно будет начиная с ноября 2019 года за $299.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Следующий планшет компании Huawei выглядит как iPad ProСудя по всему, Huawei работает над новым планшетом, и он выглядит очень похоже на iPad Pro, согласно просочившимся рендерам, опубликованным 91Mobiles. Самым большим отличием, по-видимому, являются камеры: планшет Huawei оснащён тыльной камерой с двумя объективами и «дырявым» дисплеем для фронтальной камеры.
Мобильный и производительный Lenovo ideapad S530 – отличный помощник, который всегда с тобойКомпания Lenovo представила в Украине 13-дюймовую модель линейки для домашнего пользования – ideapad S530. Скорость, производительность и безопасность – это все объединяет новинка от Lenovo. Модель получила мощный процессор и качественный экран в компактном алюминиевом корпусе.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Поломались – выбросил: Apple AirPods Pro одноразовые и непригодны к ремонтуApple на неделе представила новые наушники серии AirPods. Наушники появятся в широкой продаже в ноябре, но iFixit уже добыли себе экземпляр AirPods Pro. После глубокого изучения сборки девайса, специалисты пришли к выводу, что наушники полностью непригодны к ремонту.
Представлены Apple AirPods Pro – наушники с шумодавом и Прозрачным режимомApple представила официально новую версию наушников AirPods, отправив их в серию Pro. AirPods Pro получили кардинально новый дизайн (теперь в формате вакуумных «затычек» и овальный чехол с индикатором для ношения и дополнительной зарядки), функцию активного шумоподавления и ключевые особенности первой версии.
Новая портативная колонка Google Nest Mini представлена официальноКомпания Google официально представила умную колонку Nest Mini, которая, по словам разработчиков, является самым доступным и самым маленьким интеллектуальным динамиком. Стать обладателем умной колонки Nest Mini можно за $49.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Банковские алгоритмы Apple Card были назваными сексистскимиПохоже, Apple и банк Goldman Sachs могут попасть в очередной скандал, связанный с дискриминацией по половому признаку. История началась на днях, когда известный программист Давид Хейнемейер Ханссон (David Heinemeier Hansson) написал пост о том, что его кридитная линия для Apple Card оказалась в 20 раз большей, чем у его супруги, при том, что жена имеет более высокий кредитный рейтинг, а также ряд других факторов играет в этом вопросе в её пользу.
Компания Lenovo наращивает свой доход 9-й квартал подряд, достигнув $13,5 млрдКомпания Lenovo Group (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) объявила, что ее доход во втором квартале достиг $13,5 млрд, показав рост в течение последних девяти кварталов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, доход до уплаты налогов вырос на 45% и составил $310 млн.
Компания Sony представила сенсор IMX686 для камер смартфонов 2020 годаSony все еще является главным игроком на рынке сенсоров камер для смартфонов. Услугами японской компании пользуется подавляющее большинство производителей по всему миру.