Ноутбуки и UMPC / Новый планшет Samsung Galaxy Tab S6 будет оборудован экраном WQXGA (1-08-2019, 04:42)

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S6 будет оборудован экраном WQXGA


Сетевые источники обнародовали новую порцию информации о планшетном компьютере Galaxy Tab S6, который готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.

Ранее мы сообщали, что устройство получит качественный дисплей размером 10,5 дюйма по диагонали. Теперь стало известно, что будет применена панель AMOLED формата WQXGA — с разрешением 2560 ? 1600 точек.

«Сердцем» устройства послужит производительный процессор Qualcomm Snapdragon 855. Покупатели смогут выбирать между версиями с 6 Гбайт и 8 Гбайт оперативной памяти. Вместимость флеш-накопителя составит 128 Гбайт или 256 Гбайт. Дополнительно пользователи смогут установить карту microSD.

Новый планшет Samsung Galaxy Tab S6 будет оборудован экраном WQXGA


Называются точные габариты планшета: 244,5 ? 159,5 ? 5,7 мм. При этом весить устройство будет 420 граммов. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 7040 мА·ч, а не 6840 мА·ч, как сообщалось ранее.

Появилась также информация о конфигурации камер. Во фронтальной части установлен модуль на основе 8-мегапиксельной матрицы. Основная камера имеет двухмодульное исполнение: применены датчики на 13 млн и 5 млн пикселей.

В комплект поставки войдёт перо S-Pen. Говорится, что непосредственно в область дисплея может быть интегрирован дактилоскопический сканер.

Презентация Galaxy Tab S6 ожидается 7 августа — на мероприятии, посвящённом выходу фаблетов семейства Galaxy Note 10.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания HP анонсировала игровые ноутбуки Pavilion Gaming 15 на процессорах AMD RyzenКомпания HP представила новые модели в семействе игровых ноутбуков Pavilion Gaming 15. Ключевой особенностью новинок является то, что в их основе лежат процессоры AMD Ryzen 3000-й серии. Как отмечает HP, это её первые игровые ноутбуки на платформе AMD.
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсирована линейка гарнитур с функцией активного шумоподавленияOppo в июле этого года закрепила за собой право на использование торговой марки Oppo Enco. На тот момент не было практически никаких сомнений в том, что Oppo Enco — это название новой линейки смартфонов компании.
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новые флагманы Huawei должны получить поддержку записи видео 4K с частотой 60 кадров в секундуФлагманские смартфоны Huawei серий P20 и P30 были высоко оценены, в том числе из-за качественных камер и программных решений, которые позволяют получать яркие впечатления.
Компания Nokia откажется от ненужных невидимых приложенийБлог Nokia anew сообщил о долгожданном решении, принятом HMD Global на днях – начиная с прошивок на базе Android Q, компания исключит из программного обеспечения смартфонов Nokia приложения, разработанные компанией Evenwell.
В США выросло количество рабочих мест, созданных благодаря компании AppleApple заявила, что прямым или косвенным образом содействовала созданию 2,4 млн рабочих мест в США, что на 20 % больше, чем было по её подсчётам в 2017 году.