Ноутбуки и UMPC / Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину (31-01-2019, 02:59)

Компания Lenovo объявляет о начале продаж в Украине Android-планшетов для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10. Новинки созданы для семейного использования дома и в путешествиях, а также для мультимедийных развлечений. 10,1-дюймовые сенсорные экраны обеих моделей с разрешением Full HD (1920?1200) и высокой яркостью 320 нит позволят рассмотреть мельчайшие детали на семейных фото, а в паре с фронтальными динамиками с поддержкой Dolby Atmos® — насладиться просмотром фильмов.

Модель Lenovo Tab M10 оборудована двумя, а модель Lenovo Tab P10 — четырьмя динамиками, обеспечивающими объемный звук и создающими эффект присутствия. Планшеты Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 с удобными тонкими корпусами пригодятся современным семьям, которые вместе пользуются гаджетами дома и во время путешествий.

Планшеты Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 поддерживают многопользовательский режим. Каждый пользователь может создать собственный профиль и персонализировать устройство: установить свои приложения, тему, сохранить учетные данные социальных сетей. Индивидуальные настройки позволяют использовать планшет как безопасное детское или производительное рабочее устройство. Для детей часто именно планшет становится первым окном в мир технологий, и каждый родитель хочет сделать это знакомство безопасным. Настройки специальной учетной записи Lenovo Kid’s Account оградят вашего ребенка от нежелательного контента, а веб-серфинг осуществляется при помощи браузера, который блокирует доступ к сайтам, занесенным в «черный список». Специальные настройки также позволят родителям установить время автоматического отключения планшета через заданный промежуток времени.

Lenovo Tab M10 — легкий помощник

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Планшет Lenovo Tab M10 — легкий и компактный. Он весит всего 480 г, его размеры — 242?168 мм, толщина — 8,1 мм. Такие параметры позволяют носить устройство в любой сумке — дамской, портфеле или школьном рюкзаке.

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Lenovo Tab M10 оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™ с тактовой частотой 1,8 ГГц и операционной памятью 3 ГБ. Накопитель устройства способен хранить 32 ГБ данных, также есть слот для карты MicroSD с поддержкой до 256 ГБ. Планшет работает в сетях Wi-Fi и LTE/3G (в зависимости от комплектации). Также Lenovo Tab M10 имеет встроенные технологии навигации GPS, A-GPS и GLONASS.

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Lenovo Tab M10 оснащен фронтальной камерой 2 Мп с постоянным фокусом и основной камерой 5 Мп с автофокусом. Емкость батареи планшета составляет 4850 мА·ч, что позволяет непрерывно просматривать видео в течение 8 часов*. Устройство работает на операционной системе Android 8.0.

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Технические характеристики Lenovo Tab M10

Процессор: Qualcomm® Snapdragon™ 450 Processor
Операционная система: Android 8.0 Oreo
Дисплей: 10,1-дюймовый Full HD (1920?1200), IPS, сенсорный дисплей, 320 нит
Графика: встроенная Qualcomm Adreno™ 506
Камера, веб-камера: на передней панели 2 Мп, на задней панели 5 Мп (автофокус)
Оперативная память: 3 ГБ памяти LPDDR3
Накопитель: Flash до 32 ГБ eMCP
Аудиосистема: два фронтальных стереодинамика Dolby Atmos®
Порты ввода-вывода: USB 2.0 Type-C, MicroSD, combo audio/mic jack
Батарея: 4850 мА·ч, Li-Ion Polymer, до 8* часов просмотра видео
Сети: Wi-Fi, 802.11 a/b/g/n/ac, 1?1, dual band, Bluetooth 4.2, 3G-/LTE-модуль (опционально)
Габариты: 242?168?8,1 мм
Вес: 480 г
Цвет: черный (Slate Black), белый (Polar White)

Премиальный Lenovo Tab P10 — для ресурсоемких задач

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Планшет Lenovo Tab P10 характеризуется еще большей компактностью: при весе 440 г его размеры составляют 242?167 мм, толщина — 7 мм. Устройство отличается привлекательным дизайном. Задняя крышка и экран защищены прочным стеклом, корпус обрамлен металлической оправой, а дисплей — очень тонкими рамками.

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Lenovo Tab P10 также оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm® Snapdragon™ с тактовой частотой 1,8 ГГц. В зависимости от комплектации операционная память устройства может равняться 4 ГБ, а емкость накопителя — 64 ГБ данных, также увеличить объем памяти устройства поможет слот для карты MicroSD. Планшет работает в сетях Wi-Fi и LTE/3G.

Планшеты для всей семьи Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 — прибыли уже в Украину


Планшет Lenovo Tab P10 создан для развлекательных приложений. Четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos создают насыщенный и объемный звук, а основная камера 8 Мп с автофокусом и фронтальная камера 5 Мп гарантируют высокое качество изображения во время видеозвонков. Планшет оборудован мощным аккумулятором 7000 мА·ч, который позволяет непрерывно просматривать видео в течение 15 часов.

Среди других функций модели — быстрый и точный сканер отпечатков пальцев, позволяющий усилить защиту личной информации и ускорить запуск устройства, не снижая комфорта повседневного использования.

В Украине планшеты Lenovo Tab M10 и Lenovo Tab P10 доступны в белом и черном цветах по цене от 6 799 гривен и 10 499 гривен соответственно.

Технические характеристики Lenovo Tab P10

Процессор: Qualcomm® Snapdragon™ 450 Processor
Операционная система: Android 8.0 Oreo
Дисплей: 10,1-дюймовый Full HD (1920?1200), IPS, сенсорный дисплей, 320 нит
Графика: встроенная Qualcomm Adreno™ 506
Камера, веб-камера: на передней панели 5 Мп, на задней панели 8 Мп (автофокус)
Оперативная память: 4 ГБ памяти (в зависимости от комплектации)
Накопитель: Flash до 64 ГБ (в зависимости от комплектации)
Аудиосистема: четыре фронтальных стереодинамика Dolby Atmos®
Порты ввода-вывода: USB 2.0 Type-C, 2? Pogo pin, MicroSD, SIM, combo audio/mic jack
Батарея: 7000 мА·ч, Li-Ion Polymer, до 15* часов просмотра видео
Сети: Wi-Fi, 802.11 a/b/g/n/ac, 1?1, dual band, Bluetooth 4.2, 3G-/LTE-модуль
Габариты: 242?167?7 мм
Вес: 440 г
Цвет: черный (Aurora Black), белый (Sparkling White)


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.
Компания Yota Devices была официально признана банкротомКак сообщают источники, компания Yota Devices была признана банкротом. Верховный суд Каймановых островов признал банкротом офшор Yota, зарегистрированный в этой юрисдикции.