Ноутбуки и UMPC / Обновленный Razer Blade 15 сейчас стал самым доступным игровым ноутбуком (17-10-2018, 04:58)

Компания Razer провела анонс своего обновленного игрового ноутбука Blade 15, который получил очень приятный в сравнении с конкурентами ценник. Это полноразмерный мобильный ПК с экраном Full HD на 15,6 дюйма, и внутри у него стоит сравнительно мощное железо.

Обновленный Razer Blade 15 сейчас стал самым доступным игровым ноутбуком


Экран в Razer Blade 15 имеет 100-процентный охват цветового пространства sRGB и частоту обновления 60 Гц, и изображение на него выводит дискретная видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 с памятью GDDR5 на 6 гигабайтов. Основу ноутбука составил процессор Intel Core i7-8750H с частотой до 4,1 ГГц на шести ядрах, и паре с ним работает ОЗУ DDR4-2667 на 16 Гб. Ноутбук Razer Blade 15 стоит от 1600 долларов США, и в цену входят клавиатура с подсветкой, от 128 Гб SSD и винчестер на 1 терабайт. За 1800 долларов можно взять версию с SSD 256 Гб и 1 Тб HDD.

Razer Blade 15 работает на Windows 10 и предлагает модули Bluetooth 5, WI-FI 802.11ac, порты USB 3.1, выходы miniDP 1.4 и HDMI 2.0, а также продвинутую акустику. Также представлен игровой мобильный ПК Razer Blade 15 Mercury White Limited Edition с экраном Full HD 15,6 дюйма с частотой 144 Гц, видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1060 Max-Q или GeForce GTX 1070 Max-Q (8 Гб) процессором Core i7-8750H, 16 Гб ОЗУ и SSD на 512 Гб вместе с винчестером на 2 Тб. Цена вопроса – 2200 или 2600 долларов США.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Xiaomi Mi AirDots Pro – новый клон Apple AirPodsКомпания Xiaomi рада представить новые полностью беспроводные наушники Mi AirDots Pro, уже доступные для заказа в Китае. Гарнитура является клоном Apple AirPods, но стоит дешевле и имеет ряд интересных фишек.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.

Монитор HP Pavilion 27 оказался тоньше смартфонаКомпания HP анонсировала на CES 2019 новый монитор Pavilion 27 с невероятно маленькой толщиной корпуса. По сути, он лишь немного толще нового Apple iPad Pro 2018, того самого, который гнется в два счета.