Ноутбуки и UMPC / Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100 (22-11-2017, 04:53)

Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель. Ее представили весной 2017 года. Во-вторых, характеристики планшета очень слабые и могут не удовлетворить запросы некоторой части потенциальных клиентов. Последние могут просто приобрести китайский noname, но с параметрами в 2 раза лучше.

На основании отзывов реальных покупателей редакция нашего портала решила собрать все положительные и отрицательные отзывы об этом гаджете. Уточним, что речь пойдет о версии с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной. Так, как в продаже еще присутствует вариант с 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, но его ценник превышает 130 долларов США.

Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100


Положительные моменты:

Дизайн. Отмечается простота форм и отсутствие лишних и ярких элементов на корпусе. Из материалов преобладает металл, который и практичен, и приятен для касания при частом ежедневном использовании. Материал не собирает на себе отпечатки пальцев и на нем не видно маленькие царапины и потертости.
Скорость работы с простыми приложениями. Они открываются быстро, но все же не рекомендуется запускать их большое количество одновременно.
GPS. Спутники на открытой местности ловятся быстро и стабильно удерживают сигнал. Пишут о 11-12 спутниках, с которыми постоянно удерживается связь даже в условиях плотной городской застройки.
Видео. Контент в формате HD проигрывается без задержек. Нужно ли запускать сериалы и фильмы в более высоком качестве? Большой вопрос! Ведь разрешение 7-дюймового дисплея составляет всего 1024 х 600 пикселей.
Аксессуары. Большой выбор чехлов, пленок и защитных стекол.
Стоимость. Как для гаджета от топового производителя ценник на планшет ниже ста долларов выглядит просто смешным. Даже с учетом того, что гаджет не новый, а выпущен в весной 2017 года.
Батарея. Она хотя и не большая – всего 3100 мАч, но для своей емкости держит достаточно, если сравнивать с конкурентами.

Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100


Отрицательные моменты:

Память. Для переноса некоторых игрушек с основной памяти на карту памяти, нужно докупать внешний накопитель с высокими скоростными характеристиками. Иначе данные просто не перепишутся. Учтите, если вы любите играть, то эта процедура не пройдет мимо вас, ведь встроенной памяти в Huawei MediaPad T3 7.0 всего 8 ГБ. Из них из коробки пользователю доступно около 4 ГБ.
Аккумулятор. Батарея слабая и даже если сравнить с китайцами в эту цену, у которых от 4000 мАч, то 3100 мАч у Хуавей смотрятся скромненько.
Разрешение дисплея. Есть владельцы, для которых оно слишком маленькое и со временем видимая зернистость очень портит общее впечатление.
Wi-Fi. Ловит сигнал от роутера на максимальном расстоянии, которое меньше, чем у смартфонов этого же производителя аналогичной стоимости.
Ознакомившись с вышеперечисленным списком легко сформировать свое мнение о планшете и принять решение о его покупке. Мы же дополнительно перечислим аппаратные характеристики, о которых еще не упоминали выше:

Операционная система: Android 6.0 (Marshmallow), поверх которой установлен интерфейс EMUI 4.1
Процессор: Mediatek MT8127 на 4 ядра и максимальной частотой 1,3 ГГц
Графический чип: Mali-450MP4
Основная камера: 2 Мпикс.
Фронтальная камера: 2 Мпикс.
Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 4.0 + A2DP
Габариты: 179 х 103 х 8,6 мм
Вес: 250 г


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Apple готовит новый доступный iPad 2018В этом году Apple неожиданно представила доступный планшет iPad 2017 (подробности), который стал своеобразным воскрешением iPad Air. Издание Digitimes, ссылаясь на свои источники, близкие к поставщикам комплектующих, сообщает, что компания из Купертино в следующем году собирается представить новую версию с ценником $259.
Lenovo представила свой планшет Moto TabКомпания Lenovo представила планшет под названием Moto Tab. На данный момент его можно купить у американского оператора AT&T за 300 долларов США.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Смарт-колонка Google Home Max уже поступила в продажуКомпания Google начала продажи смарт-колонки Home Max, ориентированной на конкуренцию с HomePod от Apple. На данный момент она доступна в ограниченном количестве в США по цене 399 долларов США.
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В будущем году ожидается рост продаж умных часов Apple Watch 3 на целых 20%Представители отрасли прогнозируют, что в будущем году продажи умных часов Apple Watch 3 вырастут на 20%. Если вышеприведенный прогноз оправдается, это будет означать продажу 23-25 млн устройств.
Представлен 32-разрядный звуковой ЦАП AKM AK4493Компания Asahi Kasei Microdevices (AKM) анонсировала выпуск стереофонического 32-разрядного цифроаналогового преобразователя AK4493EQ. Этот ЦАП верхнего сегмента является обновлением известной модели AK4490EQ, выпускаемой с 2014 года.
Все больше и больше американцев доверяют выбор подарков искусственному интеллектуСпециалисты аналитической компании SAP опросили 1000 американских потребителей, располагающих устройствами с доступом к виртуальным помощникам. Как оказалось, очень многие пользователи обращаются к искусственному интеллекту за помощью при выборе подарков.