Ноутбуки и UMPC / Электронная книга Barnes & Noble Nook GlowLight 3 получила очень приятную цену (5-11-2017, 01:27)

Электронная книга Barnes & Noble Nook GlowLight 3 получила очень приятную цену


Компания Barnes & Noble анонсировала новую электронную книгу начального уровня Nook GlowLight 3, заявленную в качестве оптимального решения для отказа от обычных книжек и экономии денег впоследствии на их приобретении. Стоит новинка совсем недорого, однако у нее есть подсветка, да еще и с настраиваемой температурой – в России ридеры с таким функционалом являются одними из самых дорогих.

Книга Barnes & Noble Nook GlowLight 3 исполнена в пластиковом корпусе и располагает экраном на 6 дюймов с матрицей Е Ink Carta и плотностью 300 точек на дюйм. В наличии модуль Wi-Fi для выхода в интернет и скачивания нового контента, под который здесь предусмотрено 8 Гб встроенной памяти. Как утверждается, заряда батареи Barnes & Noble Nook GlowLight 3 должно хватать на 50 дней автономной работы, но это предельное значение – вероятно, обычная эксплуатация разрядит новинку дней за 30.

Штатное ПО обучено открывать наиболее популярные форматы книг, документов и изображений, словом, здесь все вполне стандартно. Если вам нужна книжка с подсветкой, но вы не готовы платить за нее большие деньги, то Barnes & Noble Nook GlowLight 3 подойдет оптимально, так как стоит она около 120 долларов США. Старт продаж назначен на 8 ноября, то есть уже на следующей неделе ее можно будет приобрести в пользование.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad M3 Lite 8 - стал самым музыкальным планшетом с динамиками Harman/KardonПокупка планшета – дело ответственное, ведь одна ситуация, если устройство покупается под себя, а совсем другая – если покупается для всей семьи. Каждый хочет остановить свой выбор на какой-то конкретной опции и функциональности.
Lenovo Tab 4 8 Plus - 8-дюймовый планшет на Qualcomm Snapdragon 625 с цеником за $300Одним из самых продаваемых планшетов на рынке нашей страны в 2017 году стал Lenovo Tab 4 8 Plus. Если покупателя был уверен в том, что ему нужен планшетный ПК на 8 дюймов, то более чем в 20% случаев к нему в руку попадала эта модель.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Dodocool Hi-Res 8 ГБ Mp3 player с ценником за $39.68Музыкальный плеер все еще можно купить, даже в эру смартфонов. Причем если выбираете себе подобного рода устройства, то смотрите в сторону гаджетов в высоким качеством звучания.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
С апреля приложения под watchOS 1 уже перестанут обновлятьсяКомпания Apple объявила о скором прекращении поддержки приложений для программной платформы watchOS 1. С 1 апреля 2018 года Apple пересален принимать для одобрения обновления приложений под эту версию ОС смарт-часов.
MediaTek пока перестанет выпускать флагманские процессорыКомпания MediaTek сдалась под напором своего основного конкурента в лице Qualcomm и заявила о прекращении разработок флагманских процессоров для топовых мобильных устройств.
Дешевых флагманов на Android теперь больше не будетЗа последний год все уже успели понять, что дешевые смартфоны выпускаются на рынок на базе процессоров от компании MediaTek, а дорогие – на базе решений от Qualcomm, Huawei и Samsung. Такое разделение привело к тому, что в 2017 году на рынок был выпущен только один «дешевый» флагман под управлением Android, который носит название Meizu Pro 7 Plus и оснащается топовым 10-ядерным процессором Helio X30.