Ноутбуки и UMPC / Электронная книга Barnes & Noble Nook GlowLight 3 получила очень приятную цену (5-11-2017, 01:27)

Электронная книга Barnes & Noble Nook GlowLight 3 получила очень приятную цену


Компания Barnes & Noble анонсировала новую электронную книгу начального уровня Nook GlowLight 3, заявленную в качестве оптимального решения для отказа от обычных книжек и экономии денег впоследствии на их приобретении. Стоит новинка совсем недорого, однако у нее есть подсветка, да еще и с настраиваемой температурой – в России ридеры с таким функционалом являются одними из самых дорогих.

Книга Barnes & Noble Nook GlowLight 3 исполнена в пластиковом корпусе и располагает экраном на 6 дюймов с матрицей Е Ink Carta и плотностью 300 точек на дюйм. В наличии модуль Wi-Fi для выхода в интернет и скачивания нового контента, под который здесь предусмотрено 8 Гб встроенной памяти. Как утверждается, заряда батареи Barnes & Noble Nook GlowLight 3 должно хватать на 50 дней автономной работы, но это предельное значение – вероятно, обычная эксплуатация разрядит новинку дней за 30.

Штатное ПО обучено открывать наиболее популярные форматы книг, документов и изображений, словом, здесь все вполне стандартно. Если вам нужна книжка с подсветкой, но вы не готовы платить за нее большие деньги, то Barnes & Noble Nook GlowLight 3 подойдет оптимально, так как стоит она около 120 долларов США. Старт продаж назначен на 8 ноября, то есть уже на следующей неделе ее можно будет приобрести в пользование.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый планшет компании Samsung показался с клавиатурой и стилусомИзвестный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал подборку рендеров готовящегося к выпуску планшета Samsung Galaxy Tab S4, пока не представленного производителем официально.
Microsoft анонсировала свой самый маленький и дешёвый планшетКомпания Microsoft представила сегодня планшет Surface Go. Он позиционируется как самый компактный и доступный планшет Surface в истории.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Раскрыта внешность новинки iPhone 9 PlusПроизводители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,5-дюймового iPhone в чехле от китайского производителя Sanfeng опубликовал ресурс GizmoChina.
Promate Silox: крутая водонепроницаемая Bluetooth-колонкаКомпания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает невероятно чистое качество звука с прекрасным резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают улучшенный стереофонический объемный звук на 360 градусов, что отлично
Производитель чехлов показал неанонсированный iPhone 9Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi удалось за полгода продать за пределами Китая 1 млн умных часов под маркой HuamiКомпания Xiaomi, похоже, выпускающая все, что только можно придумать, располагает двумя суббрендами для продвижения носимой электроники — Huami и Mijia. Точнее говоря, фактически принадлежащая ей компания Huami Technology выпускает как умные браслеты Xiaomi Mi Band, так и умные браслеты и часы Huami Amazfit нескольких моделей.
В Сеть вновь уплыли новые эскизы сгибающегося смартфона Samsung Galaxy XВ начале месяца компания Samsung запатентовала устройство, которым, если посмотреть на сопроводительные эскизы, вполне может быть первый сгибающийся смартфон южнокорейского производителя — Samsung Galaxy X.
Компания Xiaomi готовит браслет Mi Band 3 Explorer EditionКомпания Xiaomi работает над новым браслетом Mi Band 3 Explorer Edition, который будет выпущен в качестве своего рода дополнительного аксессуара для смартфона Mi 8 Explorer Edition, хотя и останется полностью автономным устройством.