Ноутбуки и UMPC / Планшет Huawei MediaPad M3 Lite 10 стал еще доступнее, но все же не утратил свою актуальность (30-10-2017, 04:26)

Одним из лидеров рынка планшетов является компания Huawei, которая существенно увеличила свое влияние в сфере современной электроники. Естественно, что для основного поддержания высокого статуса компании без регулярного выпуска различных новинок среди смартфонов и планшетов, здесь не обойтись. Недавно на рынке появился новый продукт – планшет Huawei MediaPad M3 Lite 10, уж он точно хочет всем доказать, что станет новой универсальной мультимедийной единицей, способной удовлетворить многие требования современных пользователей, сочетая в себе не высокую стоимость и хорошую мощность.

Планшет Huawei MediaPad M3 Lite 10 стал еще доступнее, но все же не утратил свою актуальность


Внешний вид и стоимость продукта Huawei MediaPad M3 Lite 10

С появлением в продаже стартовая стоимость планшета Huawei MediaPad M3 Lite 10 стала колебаться в пределах 300-350 евро, что позволяет приобрести его практически каждому современному пользователю. Встречаются магазины, где можно купить планшет немного дешевле, где-то на 20-40 евро, но это большая редкость, ведь цена ниже рекомендуемой.

Визуальные преимущества новинки Huawei MediaPad M3 Lite 10

После перехода в новое поколение М3 существенных изменений в корпусе не наблюдается, и в плане размеров Huawei MediaPad M3 Lite 10 остался в прежнем состоянии, как и его предыдущее поколение, это 240 мм длинна, 173 мм ширина и 7 мм толщина. Зато его общий вес уменьшился на целых 10 % и теперь составляет всего-лишь 460 г. Материал корпуса не изменился, компания Huawei по-прежнему использовала множество элементов из алюминия.

Отличия и внешние изменения Huawei MediaPad M3 Lite 10

Общее визуальное оформление имеет лишь незначительные отличия от прежнего поколения серии данной планшетной линии. Это даже способствует несколько повышенному уровню доверия к новинке, поскольку автоматически привлекает пользователей, имеющих недавний опыт эксплуатации предшествовавших моделей компании Huawei.

Основные внешние изменения корпуса

Передний логотип компании производителя был перенесен в верхний угол с левой стороны корпуса Huawei MediaPad M3 Lite 10 для улучшения
Сканер для индикации отпечатка пальцев снова размещен внизу по центру дисплея
Задний логотип компании Huawei бы заменен надписью в виде одного слова
Камера планшета в виде выступающего объектива из центрального расположения успешно перемещена в верхний угол с правой стороны
Отделочный контур по периметру планшета теперь имеет выпуклую форму
По линии правого торца размещаются клавиши для регулирования режима ожидания и настройки желаемой громкости
Разъем micro-USB теперь находится на линии левого торца, но только уже в его самой нижней части
Торец вверху имеет разъем для подключения штекера наушников, а так же еще два основных динамика, из общего количества в сумме четырех штук, а вторую пару динамиков компания разместила на нижнем торце Huawei MediaPad M3 Lite 10.

Особенности производительности Huawei MediaPad M3 Lite 10

Теперь Huawei MediaPad M3 Lite 10 может быть зачислен в категорию легких аппаратов модельного ряда, что позволяет комфортно удерживать его в руках. Общая площадь дисплея составляет около 70 % от общей площади передней панели. Новый 10-ти дюймовый дисплей обладает разрешением 1920 на 1200 пикселей, а его формат теперь 16:10. Рабочая частота процессора составляет всего 450 Мгц, а тактовая частота ядра находится в пределах 1,2-1,4 Ггц. Внутренняя память составляет 32 Гбайт, но может быть увеличена в 2-4 раза при помощи карты памяти. Запись и чтение информации находятся на позициях 25 и 80 Мбайт/с.

Особенность девайса Huawei MediaPad M3 Lite 10 с оперативной памятью в 3 Гбайт заключается в возможности одновременно запускать несколько мощных приложений без возникновения возможных моментов с их торможением. Наличие стандартных каналов связи в виде Bluetooth версии 4.1 и Wi-Fi позволят по-прежнему наслаждаться неограниченными возможностями графических преобразований и захватывающими просторами интернета.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Представлен лэптоп Samsung Chromebook Plus V2 на процессоре IntelКомпания Samsung провела показ своего нового ноутбука Chromebook Plus на базе платформы Google Chrome OS. В отличие от первого поколения данной модели, здесь уже нет процессора ARM от Rockchip – используется правильный CPU от Intel с правильной архитектурой х86.
Новый iPad с Face ID засветился в свежей iOS 12Вчера на открытии конференции для разработчиков WWDC 2018 (Apple Worldwide Developers Conference) компания Apple представила новую мобильную платформу iOS 12. Разработчики уже начали тестировать её. Как это часто бывает, бета-версия приносит открытия относительно будущих продуктов Apple.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Причины популярности силиконовых чехлов для телефона и смартфонаМногие предпочитают покупать силиконовые чехлы для мобильных телефонов. Среди изумительных наборов корпусов и чехлов для мобильных телефонов легко выбрать то, что подчеркнет ваш индивидуальный стиль.
Накладные наушники Xiaomi Mi Bluetooth были оценены в $46Компания Xiaomi пополнила ассортимент наушников, представив беспроводную модель Xiaomi Mi Bluetooth Headset, которая поступит в продажу 1 июня этого года.
Беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport может работать по 6 часов без подзарядкиАнонсирована новая беспроводная гарнитура Sennheiser CX Sport, главной целевой аудиторией которой, что видно из названия, являются спортсмены и те, кто хочет ими казаться.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Motorola придумала решение проблемы деформации сгибающихся дисплеевЕще в 2016 году компания Motorola запатентовала технологию, которая позволит бороться с деформацией сгибающихся дисплеев грядующх смартфонов. Недавно этот патент был обновлен и стал доступен для ознакомления всем желающим.
Популярный разработчик раскритиковал компанию Apple за редкий выпуск новых моделей MacРазработчик Квентин Карничелли (Quentin Carnicelli), который создал такие приложения, как Airfoil, Audio Hijack, Loopback и Fission, опубликовал в своем блоге критическую статью в адрес Apple.
Настоящая замена ПК? Облачный сервис Huawei Cloud PC сможет позволить запускать на смартфоне Windows 10Тема замены смартфоном домашнего ПК витает в воздухе уже достаточно давно. Много ставок было на Windows 10 Mobile и её функцию Continuum, но все мы прекрасно знаем, что случилось с данной ОС.