Ноутбуки и UMPC / Планшет Huawei MediaPad M3 Lite 10 стал еще доступнее, но все же не утратил свою актуальность (30-10-2017, 04:26)

Одним из лидеров рынка планшетов является компания Huawei, которая существенно увеличила свое влияние в сфере современной электроники. Естественно, что для основного поддержания высокого статуса компании без регулярного выпуска различных новинок среди смартфонов и планшетов, здесь не обойтись. Недавно на рынке появился новый продукт – планшет Huawei MediaPad M3 Lite 10, уж он точно хочет всем доказать, что станет новой универсальной мультимедийной единицей, способной удовлетворить многие требования современных пользователей, сочетая в себе не высокую стоимость и хорошую мощность.

Планшет Huawei MediaPad M3 Lite 10 стал еще доступнее, но все же не утратил свою актуальность


Внешний вид и стоимость продукта Huawei MediaPad M3 Lite 10

С появлением в продаже стартовая стоимость планшета Huawei MediaPad M3 Lite 10 стала колебаться в пределах 300-350 евро, что позволяет приобрести его практически каждому современному пользователю. Встречаются магазины, где можно купить планшет немного дешевле, где-то на 20-40 евро, но это большая редкость, ведь цена ниже рекомендуемой.

Визуальные преимущества новинки Huawei MediaPad M3 Lite 10

После перехода в новое поколение М3 существенных изменений в корпусе не наблюдается, и в плане размеров Huawei MediaPad M3 Lite 10 остался в прежнем состоянии, как и его предыдущее поколение, это 240 мм длинна, 173 мм ширина и 7 мм толщина. Зато его общий вес уменьшился на целых 10 % и теперь составляет всего-лишь 460 г. Материал корпуса не изменился, компания Huawei по-прежнему использовала множество элементов из алюминия.

Отличия и внешние изменения Huawei MediaPad M3 Lite 10

Общее визуальное оформление имеет лишь незначительные отличия от прежнего поколения серии данной планшетной линии. Это даже способствует несколько повышенному уровню доверия к новинке, поскольку автоматически привлекает пользователей, имеющих недавний опыт эксплуатации предшествовавших моделей компании Huawei.

Основные внешние изменения корпуса

Передний логотип компании производителя был перенесен в верхний угол с левой стороны корпуса Huawei MediaPad M3 Lite 10 для улучшения
Сканер для индикации отпечатка пальцев снова размещен внизу по центру дисплея
Задний логотип компании Huawei бы заменен надписью в виде одного слова
Камера планшета в виде выступающего объектива из центрального расположения успешно перемещена в верхний угол с правой стороны
Отделочный контур по периметру планшета теперь имеет выпуклую форму
По линии правого торца размещаются клавиши для регулирования режима ожидания и настройки желаемой громкости
Разъем micro-USB теперь находится на линии левого торца, но только уже в его самой нижней части
Торец вверху имеет разъем для подключения штекера наушников, а так же еще два основных динамика, из общего количества в сумме четырех штук, а вторую пару динамиков компания разместила на нижнем торце Huawei MediaPad M3 Lite 10.

Особенности производительности Huawei MediaPad M3 Lite 10

Теперь Huawei MediaPad M3 Lite 10 может быть зачислен в категорию легких аппаратов модельного ряда, что позволяет комфортно удерживать его в руках. Общая площадь дисплея составляет около 70 % от общей площади передней панели. Новый 10-ти дюймовый дисплей обладает разрешением 1920 на 1200 пикселей, а его формат теперь 16:10. Рабочая частота процессора составляет всего 450 Мгц, а тактовая частота ядра находится в пределах 1,2-1,4 Ггц. Внутренняя память составляет 32 Гбайт, но может быть увеличена в 2-4 раза при помощи карты памяти. Запись и чтение информации находятся на позициях 25 и 80 Мбайт/с.

Особенность девайса Huawei MediaPad M3 Lite 10 с оперативной памятью в 3 Гбайт заключается в возможности одновременно запускать несколько мощных приложений без возникновения возможных моментов с их торможением. Наличие стандартных каналов связи в виде Bluetooth версии 4.1 и Wi-Fi позволят по-прежнему наслаждаться неограниченными возможностями графических преобразований и захватывающими просторами интернета.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.