Ноутбуки и UMPC / Очередная версия Xiaomi Mi Notebook Air 13 по характеристикам оказалась хуже предыдущей (24-10-2017, 04:47)

Очередная версия Xiaomi Mi Notebook Air 13 по характеристикам оказалась хуже предыдущей


Напомним, ноутбуки Xiaomi Mi Notebook Air, оснащенные дисплеями диагональю 13,3 и 12,5 дюйма были выпущены в прошлом году.

В марте была представлена обновленная версия с диагональю дисплея 12,5 дюйма, в июне стало известно о новой старшей версии, которая получила процессор Intel Core i5-7200U седьмого поколения, видеокарту GeForce MX150 и дактилоскопический датчик.

Теперь же появилась информацией о еще одной версии Xiaomi Mi Notebook Air 13, смысл выпуска которой не совсем понятен. Дело в том, что при практически той же цене, она получила более слабые характеристики.

Процессор остался тем же, однако дискретную графику полностью ликвидировали, предоставив роль единственного GPU встроенному графическому ядру Intel HD620. Сканер отпечатков пальцев остался на месте.

Версия с 4 ГБ ОЗУ и твердотельным накопителем емкостью 256 ГБ стоит 725 долларов. За версию с вдвое большим объемом оперативной памяти просят 755 долларов.

Так что при покупке данного ноутбука обратите пристальное внимание на то, оснащен ли он дискретной видеокартой.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.