Ноутбуки и UMPC / Chuwi SurBook - представилась идеальная альтернатива Microsoft Surface Pro (22-07-2017, 03:38)

Chuwi SurBook - представилась идеальная альтернатива Microsoft Surface Pro


«Мощный, но доступный» - это лозунг, который прекрасно описывает Chuwi SurBook.

В тесте Antutu оценка Chuwi SurBook превысила отметку в 112 000 баллов, что является высокой оценкой, поскольку она находится ниже устройств с процессором Apollo Lake N3450.

Кроме того, в списке избранных «Лучших Windows 10 2-в-1 планшетов», согласно редакции Slashgear, наша модель есть в списке .

Помимо вышесказанного, почему это идеальная альтернатива Surface Pro?

Chuwi SurBook - представилась идеальная альтернатива Microsoft Surface Pro


Дизайн:

Оба SurBook и Surface Pro имеют 12,3-дюймовый дисплей Samsung IGZO с разрешением 2736 * 1824 и 267 PPI, а соотношение сторон 3: 2 позволяет удобно просматривать веб-страницы и обрабатывать документы.

Кроме того, оба планшета спроектированы с регулируемой подставкой и съемной клавиатурой с подсветкой. Следовательно, это означает быстрое преобразование продукта с планшета на ноутбук, причем предельно просто.

Chuwi SurBook - представилась идеальная альтернатива Microsoft Surface Pro


Память:

С точки зрения встроенной памяти, в Surface Pro устанавливается один вариант - 128 ГБ, а в Chuwi SurBook предлагается 2 варианта на выбор - 64 ГБ или 128 ГБ.

Однако, когда дело доходит до ОЗУ, SurBook является победителем с преимуществом в 2 ГБ, за счет чего будет работать более плавно при просмотре веб-страниц и переключении с одного приложения на другое. Поддерживается расширение картами до 128 ГБ.

Chuwi SurBook - представилась идеальная альтернатива Microsoft Surface Pro


Связь:

Это та часть, в которой Chuwi Surbook обходит Surface Pro. Surface Pro имеет только 1 порт USB 3.0. Если вы посмотрите на устройство, то увидите, что Chuwi SurBook поставляется с не только 2 портами.

Немаловажно, что планшет совместим с протоколом PD2.0 для поддержки быстрой зарядки до 20 В. Поэтому, если у вас уже есть зарядное устройство PD2.0, это будет неплохим бонусом.

Chuwi SurBook - представилась идеальная альтернатива Microsoft Surface Pro


Что ж, Chuwi SurBook позаимствовал несколько классных функций от Surface Pro. И это хорошо, ведь при схожих характеристиках мы имеем большую разницу в цене.

Учтите, что 1050 долларов придется выложить за Surface Pro, а Chuwi Surbook будет стоить всего половину – 429 долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.