Ноутбуки и UMPC / Представлен новый планшет-трансформер Chuwi Surbook с 6 ГБ ОЗУ и Intel Apollo Lake (24-04-2017, 07:37)

Компания Chuwi анонсировала новый мощный планшет-трансформер Surbook со встроенной подставкой, позволяющей фиксировать его в разных позициях, поддержкой ввода данных с помощью стилуса и съемной клавиатурой, превращающей его в полноценный ноутбук.

Представлен новый планшет-трансформер Chuwi Surbook с 6 ГБ ОЗУ и Intel Apollo Lake


Устройство работает под управлением операционной системы Windows 10 Redstone и оснащено процессором Intel Celeron N3450 поколения Apollo Lake с графикой Intel Gen9 HD Graphics. Объем оперативной памяти DDR3 на борту планшета составляет 6 ГБ, а встроенной eMMC - 128 ГБ.

Chuwi Surbook получил 12.3-дюймовый экран с разрешением 2736x1824 пикселя и соотношением сторон 3:2. Кроме того, в его металлический корпус установлен аккумулятор на 10000 с поддержкой быстрой зарядки от комплектного адаптера питания 12V/2A, модуль Wi-Fi 2.4/5 ГГц, 2Мп фронтальная камера и 5Мп основная. Среди интерфейсов в наличии два полноразмерных порта USB 3.0 и один USB Type-C.

Представлен новый планшет-трансформер Chuwi Surbook с 6 ГБ ОЗУ и Intel Apollo Lake


Сбор денежных средств на производство Surbook производитель планирует начать на краудфандинговой платформе Indiegogo уже в самое ближайшее время. Те, кто хочет получить Chuwi Surbook по самой доступной цене, уже сейчас могут оставить заявку на промо-странице устройства http://promotion.chuwi.com/surbook-indiegogo-crowdfunding/ и получить уведомление о начале кампании.

Кроме того, Chuwi Surbook можно будет получить совершенно бесплатно, для этого необходимо с 19 по 29 апреля 2017 года на промо-странице оставить комментарий со своими пожеланиями или замечаниями по части спецификаций или дизайна новинки, а также подписаться на официальные страницы производителя в социальных сетях. Два победителя будут выбраны случайно, из числа сделавших комментарии. Их имена будут объявлена на страницах Chuwi в Facebook и Twitter.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.