Ноутбуки и UMPC / Microsoft представила новый планшет-трансформер Surface Book i7 с Intel Core i7 (28-10-2016, 03:57)

Корпорация Microsoft анонсировала обновленную версию планшета-трансформера Surface Book - Surface Book i7 с увеличенным временем автономной работы, мощнее процессором и графикой.

Microsoft представила новый планшет-трансформер Surface Book i7 с Intel Core i7


Итак, теперь за производительность планшета отвечает процессор Intel Core i7, 8/16 ГБ оперативной памяти и графика NVIDIA GeForce 965M, а заявленное производителем время автономной работы составляет 16 часов вместо 12 часов у Surface Book.

Microsoft представила новый планшет-трансформер Surface Book i7 с Intel Core i7


Surface Book i7, как и предшественник, оснащен 13.5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 3000x2000 точек, уровнем контрастности 1800:1, соотношением сторон 3:2, плотностью пикселей на дюйм — 267 ppi и защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4.

Microsoft представила новый планшет-трансформер Surface Book i7 с Intel Core i7


Новинка поддерживает ввод данных с помощью фирменного стилуса Surface Pen, оснащена 5Мп фронтальной камерой и 8Мп основной, стереодинамиками, двумя портами USB 3.0. Работает трансформер под управлением ОС Windows 10.

Surface Book i7 поступит в продажу в ноябре с ценником в $2399 за версию с 256 ГБ встроенной памяти, $2799 за модель с 512 ГБ и $3299 c 1 ТБ.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый планшет компании Samsung показался с клавиатурой и стилусомИзвестный своей осведомленностью Эван Бласс (Evan Blass) через аккаунт в Twitter под ником @evleaks опубликовал подборку рендеров готовящегося к выпуску планшета Samsung Galaxy Tab S4, пока не представленного производителем официально.
Microsoft анонсировала свой самый маленький и дешёвый планшетКомпания Microsoft представила сегодня планшет Surface Go. Он позиционируется как самый компактный и доступный планшет Surface в истории.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Promate Silox: крутая водонепроницаемая Bluetooth-колонкаКомпания Promate представила новую портативную Bluetooth-колонку Silox. Promate Silox предлагает невероятно чистое качество звука с прекрасным резонансом. Два стереодинамика суммарной мощностью 20 Вт используют технологию True Wireless Stereo (TWS), которые обеспечивают улучшенный стереофонический объемный звук на 360 градусов, что отлично
Производитель чехлов показал неанонсированный iPhone 9Производители чехлов частенько становятся источником сведений о дизайне будущий смартфонов. На этот раз, рендер готовящегося к выпуску 6,1-дюймового iPhone в чехле от стороннего производителя опубликовал издание Forbes.
Компания Apacer представила свою серию быстрых microSD-картВ ассортименте бренда Apacer появились новые высокопроизводительные карты формата microSD, оптимизированные для видеозаписи. Рынок портативных устройств для видеозаписи в высоком разрешении неуклонно растет, а вместе с ним усиливается конкуренция в области производительных карт памяти для мобильных гаджетов.

Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Emporio Armani Connected 2018 – новые дизайнерские умные часыКомпания Fossil представила новые умные часы Emporio Armani Connected 2018, в которых ставку сделала не на функционал, а на дизайн. По мнению аналитиков, такой подход исключительно верен, ведь наручные часы – это в первую очередь аксессуар, и они не должны напоминать гаджеты для гиков.
США сняли свои санкции против ZTEТри ужасных месяца для ZTE закончились. В апреле правительство США, обнаружив, что компания не уволила топ-менеджеров, причастных к нарушению санкционного режима в отношении КНДР и Ирана, запретило ZTE торговлю с США, в том числе покупку американских чипов и операционных систем.
Компания Panasonic представляет первое «умное» зарядное устройство, которое продлит жизнь аккумуляторовСразу три новых зарядных устройства для никель-металлогидридных (Ni-MH) элементов питания представила компания Panasonic. Модели BQ-CC65, BQ-CC63 и BQ-CC61 отличаются по своим техническим характеристикам и функционалу.