Гарнитуры и аксессуары / MULTI CORE X6 — подставку для ноутбуков с четырьмя вентиляторами охлаждения от компании Deepcool (30-11-2012, 10:12)

Компания Deepcool представляет Multi Core X6 — выполненную в форме «бабочки» подставку для ноутбуков, которая оснащена четырьмя вентиляторами и поддерживает четыре различных режима охлаждения.

Наличие двух пар вентиляторов диаметром 140 и 100 мм с максимальной скоростью вращения 1 300 об/мин позволило разработчикам Multi Core X6 преодолеть основные традиционные ограничения подобных систем.

MULTI CORE X6 — подставку для ноутбуков с четырьмя вентиляторами охлаждения от компании Deepcool


Расположенные квадратом, стильно оформленные вентиляторы позволяют равномерно обдувать все нагревающиеся элементы ноутбука, обеспечивая эффективное охлаждение даже сильно греющихся портативных компьютеров.

Кроме того, пользователь может самостоятельно управлять вентиляцией отдельных зон ноутбука и контролировать потребление электроэнергии, выбрав один из четырех предусмотренных режимов работы подставки.

Верхняя поверхность Multi Core X6 полностью состоит из декоративной ячеистой металлической решетки, которая позволила инженерам по своему усмотрению подобрать оптимальное место размещения вентиляторов. При этом высокая воздушная проницаемость такой сетки существенно улучшает циркуляцию воздуха.

Помимо разъема USB IN для получения питания от ноутбука, Multi Core X6 также оснащена портом OUT, к которому можно подключать другие внешние устройства.

Легко выдвигающиеся опорные ножки дают возможность пользователю выбирать между двумя положениями наклона подставки.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые мобильные рабочие станции ThinkPad P1 и ThinkPad P72Компания Lenovo расширяет портфолио мобильных рабочих станций ThinkPad, представляя самое тонкое и лёгкое устройство этого семейства — 15-дюймовый ThinkPad P1 и мощный 17-дюймовый ThinkPad P72, не уступающий по производительности настольным компьютерам.
Компания Lenovo готовит к выпуску ноутбук-трансформер Yoga C930 ценой около 1600 евроLenovo традиционно сильно выступает на выставке IFA, и нынешний год не станет исключением: в Берлине компания представит несколько новинок, в числе которых окажется и ноутбук-трансформер Yoga C930. Его характеристики приводит источник.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусеБеспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе.
Стартовали продажи нового цифрового помощника Lenovo Smart Display с Google АссистентомКомпании Lenovo и Google объявили о начале продаж цифровых помощников Smart Display с голосовым управлением Google Assistant. Как подчёркивает Google, это первое устройство в новой категории гаджетов для умного дома.
Компания Samsung назовет свою умную колонку MagbeeКомпания Samsung закрепила за собой права на использование торговой марки Magbee на территории США и Европы. Источники утверждают, что именно под этим названием на рынке появится умная колонка Samsung, в разработке которой принимают участие специалисты Harman, отвечающие за качественное звучание.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В новых умных часах Michael Kors Runway используется SoC Snapdragon Wear 2100Линейка часов Michael Kors Access пополнилась моделью Runway, относящейся к категории умных часов. Устройство предложено в нескольких вариантах внешнего оформления, включая вариант с позолоченным корпусом, но с технической стороны все они идентичны.
Цифра дня: Сколько PlayStation продала компания Sony?Компания Sony Interactive Entertainment поделилась очередным достижением — в мире было продано больше 525 миллионов игровых приставок PlayStation.
Главный инженер компании Tesla вернулся обратно в AppleСтало известно, что Даг Филд (Doug Field), бывший старший вице-президент Tesla по разработкам, вернулся в компанию Apple после пятилетнего перерыва. Об этом сообщил Джон Грубер (John Gruber), который ведет популярный блог Daring Fireball.