Гарнитуры и аксессуары / Карты памяти Transcend Wi-Fi SD теперь поддерживают беспроводную передачу фото с камеры (27-11-2012, 14:20)

Transcend Information анонсировала выпуск новой карты памяти Wi-Fi SD, при помощи которой можно мгновенно организовать беспроводную передачу данных с любой цифровой камеры, поддерживающей формат SDHC.

Используя карту памяти Wi-Fi SD и эксклюзивное приложение Wi-Fi SD App, пользователи могут одновременно использовать преимущество цифровой камеры в качестве съёмки и универсальность смартфона или планшета, при помощи которых только что отснятое фото можно мгновенно выложить на любой из ваших аккаунтов в Интернете.

Карты памяти Transcend Wi-Fi SD теперь поддерживают беспроводную передачу фото с камеры


Карта памяти Wi-Fi SD может работать в двух режимах: «Direct Share» и «Internet Mode». Режим «Direct Share» является идеальным для съёмок на природе и и во время отдыха с друзьями. Он активируется автоматически после включения камеры, обеспечивая возможность установления прямого подключения между камерой и мобильным устройством в любом месте. Благодаря удобному приложению Wi-Fi SD App пользователи могут быстро переключиться в режим «Internet Mode», который позволит карте Wi-Fi SD подключиться к ближайшей точке доступа с выходом в Интернет или даже воспользоваться доступом через смартфон или планшет. После активации режима «Internet Mode» пользователи смогут просматривать и скачивать фотографии с карты памяти Wi-Fi SD, а также мгновенно отправлять их друзьям по электронной почте или загружать на свои аккаунты в социальных сетях.

Бесплатное приложение Wi-Fi SD App было разработано специально для iOS (iPhone/iPad/iPod touch) и устрйоств на базе Android. Оно автоматически распределяет информацию на карте памяти Wi-Fi SD по интуитивно понятным категориям. Удобный и простой дизайн приложения позволяет пользователям без лишних усилий просматривать фотографии, видео, скачивать различный контент и показывать его друзьям через Facebook или электронную почту. Помимо смартфонов и планшетов, к информации на карте памяти можно добраться с любого компьютера, поддерживающего Wi-Fi, через похожий удобный интерфейс, работающий в браузере.

Функция мгновенной съёмки и просмотра «Shoot & View» приложения Wi-Fi SD App позволяет одновременно использовать продвинутые возможности цифровых камер для съёмки фото и большие размеры экранов мобильных устройств для более удобного просмотра и обработки только что отснятого материала. Сперва вы снимаете ошеломляюще детализированное фото при помощи камеры с высоким разрешением, и оно тут же появляется на экране вашего смартфона или планшета. Затем вы можете скачать изображение в локальную память и обработать его при помощи современных фоторедакторов, прежде чем показывать друзьям и семье.

Карты памяти Transcend Wi-Fi SD соответствуют стандарту скорости SDHC Class 10 и обеспечивают гораздо более высокие скорости передачи данных при сохранении стабильности работы по сравнению с доступными ранее картами памяти Class 6. Помимо отличной производительности, эти карты памяти имеют солидный объём, который составляет 16 ГБ (69 долларов США) или 32 ГБ (99 долларов США). Таким образом каждая карта памяти Wi-Fi SD предоставляет достаточно места для фотошедевров, снятых в самом высоком разрешении.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представляет новые интеллектуальные ПК серии YOGA на CES 2019На международной выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства семейства YOGA. В число новинок вошли ноутбуки YOGA S940, YOGA C730 с AMOLED-экраном и ПК YOGA A940, получившие инновационные интеллектуальные функции, а также мышь YOGA Mouse со встроенной лазерной указкой.
Новый Chuwi LapBook Pro получил большой экран и узкие рамки, как у Huawei MateBook X ProНедавно Chuwi выпустила ноутбук Chuwi LapBook Pro по цене около $299. На примере Chuwi LapBook Pro рассмотрим преимущества экрана с тонкими рамками. Экран занимает 90% площади лицевой панели, чот создает ощущение практически полного отсутствия рамок.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Устройство Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Lamp — ночник и беспроводная зарядная станция в одном флаконеКомпания Xiaomi представила устройство Yeelight Wireless Charging Night Lamp, которое служит одновременно ночником и беспроводной зарядной станцией для смартфонов.
Новый продукт Xiaomi явно скопирован у компании AppleКомпания Xiaomi сегодня представила смартфон Redmi Note 7 — первенца теперь уже отдельного бренда Redmi. Впрочем, кроме своего маркетингового статуса аппарат выделяется разве что 48-мегапиксельной камерой.
Компания Sony показала стеклянную беспроводную колонку, которая выглядит как лампа или свечаКомпания Sony показала на выставке потребительской электроники Consumer Electronic Show 2019, которая проходит на этой неделе в Лас-Вегасе, уникальную беспроводную колонку LSPX-S2 Glass Sound Speaker.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Apple может обновить свой iPod touch в 2019 годуApple о поры до времени отбросила в сторону концепцию iPod touch, не предлагая новые версии с 2015 года. Однако в этом году музыкальные плееры на iOS могут вернуться с седьмым поколением.
Xiaomi представила два новых смарт-телевизораКомпания Xiaomi провела анонс двух новых умных телевизоров Mi TV 4X Pro и Mi TV 4A, нацеленных на международный рынок. Первое время они будут продаваться только в Индии и Китае, а до других стран доберутся ближе ко второму кварталу текущего года.
Тим Кук вообще не видит проблемы падения продаж iPhone и доволен последним iPhone XRНа прошлой неделе гендиректор Apple Тим Кук (Tim Cook) опубликовал открытое письмо к инвесторам, где сообщил о первом падении квартальной выручки от продаж iPhone. Компания из Купертино связывает это с неожиданным снижением темпов роста китайской экономики, торговой войной США и того же Китая, а также снижением продаж в некоторых развивающихся странах.