Гарнитуры и аксессуары / Море лучших аксесуаров для iPhone, iPad и iPod touch (2-01-2012, 09:38)

iPhone, iPad и iPod touch, безусловно, великолепны сами по себе, но зачем отказываться от возможности сделать их еще лучше? С помощью аксессуаров можно существенно расширить функционал любимого девайса, кроме того, они являются отличным новогодним подарком. Сегодня сайт МобайлДевайс расскажет о самых лучших устройствах для дополнения ваших гаджетов от Apple.

Море лучших аксесуаров для iPhone, iPad и iPod touch


Начнем мы, пожалуй, с док-станций с динамиками для смартфона iPhone. В магазинах вы найдете довольно много предложений, но среди них мы выбрали самые интересные:

- динамики Gear4 Angry Birds Speakers;

- док-станция Logitech S715i;

- док-станция Philips Fidelio DS3020;

- док-станция Klipsch iGroove HG;

- док-станция Memorex Mini Alarm Clock Radio.

Море лучших аксесуаров для iPhone, iPad и iPod touch


Док-станции для iPad тоже довольно интересны, особенно это касается девайсов вроде Philips Fidelio DS9010, работающие не только с планшетниками, но и с iPhone и iPod. Также в список лучших док-станция для iPad попали:

- Altec Lansing Octiv 450;

- iHome iD9;

- Apple iPad Dock;

- KitSound iPad Dock.

Море лучших аксесуаров для iPhone, iPad и iPod touch


Для смартфона от Apple нужна не только док-станция, но и хороший чехол. Как насчет Griffin Survivor? Этот аксессуар подходит для iPhone 4 и 4S и стоит около 20 евро. Чехол Incipio Feather более универсален, он подходит для iPhone 3G/3GS или 4/4S, как и Knomo iPhone Wallet с Belkin Leather Pull-Tab Sleeve. Последняя модель стоит около 15 долларов.

Море лучших аксесуаров для iPhone, iPad и iPod touch


Не стоит оставлять без «одежды» и планшетник iPad. Лучшим, конечно же, станет оригинальный Apple Smart Cover, предназначенный для iPad 2. В список лучших также попали Belkin Verve Folio Stand, работающий как подставка, Orbyx Leather Folder и Incipio Destroyer для планшетов iPad первого поколения.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.