Гарнитуры и аксессуары / Вместе с смартфоном Xiaomi Mi 10 Pro вышло зарядное устройство с нитридом галия (19-02-2020, 13:48)

Вместе с смартфоном Xiaomi Mi 10 Pro вышло зарядное устройство с нитридом галия


Сегодня в продажу поступает не только флагманский смартфон Xiaomi Mi 10 Pro, но и новое зарядное устройство Xiaomi GaN Type-C 65W, особенностью которого является использование нитрида галия (GaN).

65-ваттное зарядное устройство с нитридом галия Xiaomi GaN Type-C 65W получило такую же мощность, как и родной адаптер, который вы найдете в комплекте с Xiaomi Mi 10 Pro. При этом данное зарядное почти на половину (если говорить точнее, то на 48%) меньше по объему. Это зарядное устройство предназначено для тех, кто часто берет с собой зарядку. За счет компактности оно занимает существенно меньше места в сумке или кармане.

Кроме того, данное зарядное устройство позволяет зарядить Xiaomi 10 Pro полностью от 0 до 100% за 45 минут — на 5 минут быстрее, чем с этой задачей справится родное зарядное устройство.

В целом подобные зарядные устройства обладают повышенной эффективностью, низким тепловыделением, высокой мощностью и небольшими габаритами.

Цена новинки составляет около 20 долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Lenovo представила игровые устройства Legion 5і и Legion 7і на NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPERКомпания Lenovo анонсировала новые игровые устройства Legion 5і и Legion 7і, которые оборудовала видеокартами последнего поколения NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER с технологией Max-Q и передовыми мобильными процессорами Intel Core™ серии H 10-го поколения.
Компания Samsung объявила дату выхода премиум-хромбука Galaxy ChromebookСтала известна официальная дата старта продаж премиального хромбука компании Samsung. Подтверждая сообщения источников, компания объявила, что Galaxy Chromebook поступит в продажу 6 апреля.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новая компактная камера наблюдения Amazon Blink Mini стоит $35Компания Amazon анонсировала небольшую камеру видеонаблюдения под названием Blink Mini: устройство предназначено для использования внутри помещений.
Новые беспроводные TWS-наушники Sony WF-XB700 оценены в $130Беспроводное подключение Sony WF-XB700 с поддержкой кодеков AAC и SBC обеспечивает технология Bluetooth 5.0. Каждый из наушников отдельно подключается к устройству-источнику, тем самым снижая риск потери соединения и уменьшая задержку поступления аудиосигнала.
В Украине стартовали продажи веб-камеры Logitech StreamCam для стримеров и создателей видеоконтента для соцсетей по акционной цене от 4999 грнВ Украине стартовали продажи веб-камеры Logitech StreamCam, разработанной специально с учетом требований стримеров и создателей контента для платформ Twitch, YouTube, Facebook, Instagram и т.д.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Представлен Xiaomi Redmi Band - фитнес-браслет за копейкиXiaomi представила новый фитнес-браслет под брендом Redmi, который предложил возможности Mi Band за максимально низкую стоимость - 95 юаней ($15) на краудфандинге и 100 юаней позже. Носимый аксессуар получил 1,08'' цветной дисплей, датчик считывания частоты сердечного ритма, работающий в режиме 24/7 для контроля показателей здоровья (помимо уровня стресса, Redmi Band контролирует фазы сна и напоминает о необходимости размяться в случае длительного простоя)

Руководство компании Huawei надеется на возвращение Google-сервисовПредставленные на прошлой неделе смартфоны Huawei серии P40 работают на основе фирменных сервисов китайского производителя HMS и магазина приложений AppGallery. Во вчерашнем интервью американскому журналу Wired, исполнительный директор Huawei Technologies Ричард Ю (Richard Yu) рассказал о плодотворном сотрудничестве китайского и американского гигантов, которое приносило последнему огромные доходы до введения санкций.
Данные с 68 000 фитнес-трекеров показали, что многие американцы в карантине больше спят и меньше двигаютсяИ к тому же больше едят, но это уже выявил опрос. Компания Evidation Health провела исследование на выборке из 160 000 участников во всех штатах США. Из этого числа поведение 68 000 участников было проанализировано на основе данных с их фитнес-трекеров, включая умные часы Apple Watch, Fitbit и Garmin.