Гарнитуры и аксессуары / Беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro рассчитанные на любителей музыки и физической активности (6-04-2019, 06:08)

Беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro рассчитанные  на любителей музыки и физической активности


Бренд Beats, принадлежащий компании Apple, анонсировал беспроводные наушники Powerbeats Pro. Для бренда это первое появление на рынке беспроводных аксессуаров.

Powerbeats Pro предлагают те же возможности, что и AirPods компании Apple, но обладают более подходящей для использования во время тренировки или занятий спортом конструкцией.

Powerbeats Pro крепятся к уху с помощью заушника, благодаря чему ими можно пользоваться во время интенсивных тренировок без опасения потерять. Помимо того, что Powerbeats Pro предназначены для активного образа жизни, к числу их достоинств можно отнести устойчивость к воздействию влаги и пота, а также повышенную прочность, позволяющую выдерживать самые разные условия эксплуатации. Кроме того, новинка меньше и легче своего предшественника — как утверждает Beats, «на 23 % меньше, чем их предшественник, и на 17 % легче».

Беспроводные наушники Apple Powerbeats Pro рассчитанные  на любителей музыки и физической активности


У Powerbeats Pro нет кнопки питания. Наушники включаются при извлечении из корпуса и отключаются (и заряжаются) при помещении внутрь его. Сенсоры движения обнаруживают, когда наушники находятся в режиме ожидания и не используются, автоматически переводя их в спящий режим.

Powerbeats Pro также имеют возможности и интеллектуальность новой модели AirPods благодаря чипу Apple H1, обеспечивающему надёжную беспроводную связь и голосовое управление «Hey Siri».

Так же, как AirPods или Powerbeats3, наушники Powerbeats Pro мгновенно подключаются к iPhone и синхронизируются с подключёнными к iCloud устройствами, включая iPad, Mac и Apple Watch, без сопряжения с каждым устройством. Также можно в ручном режиме подключиться к Android-устройству.

Добавим, что Powerbeats Pro обладают улучшенным качеством звука, что означает «невероятно низкий уровень искажений и большой динамический диапазон».

Powerbeats Pro выпускаются в нескольких цветовых вариантах — чёрном цвете, тёмно-синем, оливковом и цвете слоновой кости. Наушники разработаны с учётом различных форм ушей и возможности использования в условиях высокой физической активности благодаря «четырём размерам ушных вкладышей и переработанному регулируемому заушнику».

По продолжительности автономной работы без подзарядки новая модель лучше AirPods на 4 часа, обеспечивая «до 9 часов прослушивания и более 24 часов комбинированного использования с футляром».

Благодаря быстрой зарядке Fast Fuel, всего за 5 минут наушники можно зарядить для 1,5 часа работы, а зарядка в течение 15 минут позволит их использовать в течение 4,5 часов.

Powerbeats Pro появятся в продаже в мае на Apple.com и в магазинах Apple Store по цене $249,95. Beats сообщила, что Powerbeats Pro дебютируют в США и еще в 20 других странах, а чуть позже этим летом и осенью они появятся в ещё большем количестве стран и регионов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Серьезный конкурент AirPods 2: Meizu представила беспроводные наушники POP2 ценой всего $60Компания Meizu провела сегодня в Китае специальное мероприятие, на котором представила свой новый продукт — беспроводные наушники AirPods 2. Устройство сразу же записано в конкуренты Apple AirPods, причем конкурент получился достаточно сильным.
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Компания Xiaomi представила «двустороннее произведение искусства» — тонкий 65-дюймовый телевизор Mi Mural TV за $1050Вместе с линейкой обычных недорогих телевизоров компания Xiaomi сегодня представила и совершенно самобытную модель ТВ — Mi Mural TV. Большую, тонкую и довольно дорогую (относительно других ТВ Xiaomi, разумеется).
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.