Гарнитуры и аксессуары / Чехол аккумулятор для большей работы iPhone 8 (25-03-2019, 00:13)

Чехол аккумулятор для большей работы iPhone 8


Современные смартфоны поражают своими возможностями. С их помощью можно осуществлять аудио- и видеозвонки, пользоваться интернетом, определять текущее местоположение, планировать маршруты, пользоваться сложным программным обеспечением. Их важность и необходимость в повседневной жизни сложно переоценить. Такой электронный помощник должен всегда работать и быть рядом.

Но время автономной работы айфона ограничивается ресурсом встроенной батареи, которого постоянно не хватает в конце рабочего дня и вдали от дома. Чтобы продлить длительность эксплуатации мобильного устройства без дополнительной зарядки, нужно купить чехол аккумулятор для iPhone 8. Этот аксессуар станет прекрасным дополнением к айфону и позволит без ограничений использовать его функционал, не переживая об уровне заряда встроенной батареи.

Что и себя представляет чехол аккумулятор для iPhone 8

Одной из главных особенностей чехла зарядки на айфон 8 является универсальность такого гаджета. Он объединяет в себе сразу два необходимых аксессуара: компактную внешнюю зарядку и стильный защитный бампер. Гаджет в точности повторяет форму iPhone 8, поэтому плотно прилегает к его корпусу. Благодаря гибкой структуре кейса его очень легко надеть на смартфон и также просто снять при необходимости.

Внешне чехол с аккумулятором для iPhone 8 выглядит очень стильно. Он имеет глянцевую фактуру и доступен в продаже в различных ярких цветах:

белый;

желтый;

красный;

серый;

синий;

черный.

Внутренняя поверхность аксессуара имеет ворсистое покрытие, что дает возможность защитить айфон от царапин и потертостей в тот момент, когда он вставляется в чехол. Подключается кейс зарядка к iPhone 8 через традиционный для портативной техники Apple разъем Lightning. Чтобы активировать его нужно нажать на миниатюрную кнопку, расположенную на задней части аксессуара.

Чехол аккумулятор на айфон 8 имеет встроенный светодиодный индикатор, который отображает уровень заряда в цветовом диапазоне от зеленого до красного цвета. Кейс полностью защищает заднюю панель iPhone 8 и его боковые грани от повреждений. При этом он не ограничивает функционал устройства, оставляя доступными камеру, кнопки и разъем для наушников.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Консоль Microsoft Xbox следующего поколения, по некоторым слухам, будет производительнее, чем Sony PS5Если говорить об игровых консолях следующего поколения, большая часть слухов и утечек крутится вокруг устройства Sony. На днях системный архитектор нескольких поколений PlayStation даже раскрыл кое-какие подробности о PlayStation 5 (имя предположительное).
Ноутбуки на восьмиядерном процессоре Intel Core i9 неприятно сильно удивляют ценойВ онлайн-магазине Amazon появился игровой ноутбук MSI на базе флагманского восьмиядерного процессора Intel Core i9, чей официальный анонс пока не состоялся. Ноутбук MSI GT75 9SG Titan оснащается процессором Intel Core i9-9980HK.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Чехол для беспроводной зарядки Huawei P30 с ценником 45 долларовЕще в конце марта стало известно о том, что смартфон Huawei P30 будет поддерживать беспроводную зарядку, только для этого придется приобрести фирменный чехол. На момент анонса у чехла не было цены.
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Смартфон за $300 - так ли просто вы сможете  его выбрать?Покупка смартфона в 2019 году дело и простое, и сложное одновременно. Во-первых, на рынке много предложений. Во-вторых, цены на устройства варьируются от 100 до 1000 долларов и выше. Казалось бы, каждый может подобрать себе идеальный гаджет зная, сколько средств лежит в его кошельке.
Кому на самом деле принадлежит компания Huawei? Расследование экономистовПрофессоры экономики Кристофер Бэлдинг (Университет Фулбрайта, Вьетнам) и Дональд Кларк (Университет Джорджа Вашингтона, США) опубликовали пятнадцатистраничную статью с анализом схемы владения Huawei.
Компания Yota Devices была официально признана банкротомКак сообщают источники, компания Yota Devices была признана банкротом. Верховный суд Каймановых островов признал банкротом офшор Yota, зарегистрированный в этой юрисдикции.