Гарнитуры и аксессуары / Наушники AirPods 2 должны получить сверхбыструю беспроводную зарядку (7-03-2019, 00:08)

Наушники AirPods 2 должны получить сверхбыструю беспроводную зарядку


В Сети появилась новая информация о беспроводных наушниках Apple нового поколения с предварительным названием AirPods 2, анонс которых, как ожидается, пройдёт 25 марта в лекционном зале Steve Jobs Theater (Театр имени Стива Джобса) в кампусе компании в Купертино.

По данным одного из основателей XDA Developers Макса Вайнбаха (Max Weinbach), поделившегося сведениями с ресурсом 9to5Mac, новые наушники будут поставляться с чехлом для беспроводной зарядки, выход которого ожидался вместе с аксессуаром AirPower ещё при запуске iPhone X.

Наушники AirPods 2 должны получить сверхбыструю беспроводную зарядку


Вайнбах утверждает, что для беспроводной зарядки AirPods 2 с 0 до 100 % потребуется всего 15 минут. Такое же время уйдёт и на зарядку чехла. Вместе с тем, по словам блогера, сверхбыстрая беспроводная зарядка может иметь и некоторые недостатки: чехол будет больше и тяжелее.

Как сообщается, в чехле для беспроводной зарядки AirPods 2 будет использоваться беспроводная зарядка на базе стандарта Qi, как в смартфонах iPhone 8, X, XS, XS Max и XR.

Если это правда, сверхбыстрая беспроводная зарядка станет значительным продвижением вперёд по сравнению с проводной зарядкой, поддерживаемой AirPods, которая требует около 30 минут для полной зарядки как чехла, так и наушников.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый ридер Amazon Kindle с подсветкой с цеником $90Компания Amazon анонсировала устройство для чтения электронных книг Kindle нового поколения: гаджет поступит в продажу 10 апреля в белом и чёрном вариантах цветового исполнения.
Компания HP выпустила мощные гибридные ноутбуки Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15Компания HP анонсировала два новых мобильных ПК Pavilion x360 14 и Pavilion x360 15, построенных на современной платформе Intel Whyskey Lake. Оба ноутбука – трансформеры, то есть они могут превращаться в планшет и обратно за счет поворота сенсорного экрана на 360 градусов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Представлен прежний дизайн с новыми функциями. Второе поколение наушников AirPods представлено официальноКомпания Apple без особого шума представила второе поколение беспроводных наушников AirPods. Наушники сохранили прежний дизайн, но обзавелись новой начинкой и функциями.
Новые полностью беспроводные наушники-вкладыши Xiaomi Redmi AirDots стоят $15Бренд Redmi, созданный китайской компанией Xiaomi, анонсировал полностью беспроводные наушники AirDots погружного типа. Новинка поддерживает беспроводную связь Bluetooth 5.0. Между модулями для левого и правого уха отсутствует проводное соединение.
Xiaomi Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit: интересные недорогие роутеры с поддержкой двух диапазоновКитайская компания Xiaomi анонсировала маршрутизаторы Mi Router 4A и Mi Router 4A Gigabit, предназначенные для использования в домашних условиях и небольших офисах. Новинки выполнены в корпусе белого цвета и наделены четырьмя антеннами.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новым автомобилем Джеймса Бонда должен стать электрокар Aston Martin, а смартфоном останется Sony XperiaДжеймс Бонд и дальше будет эксплуатировать смартфоны от Sony. Новый флагман, который показали на MWC 2019 обязательно засветиться в следующей серии фильма про агента английской спец службы. Скорее всего и остальные актеры также получат японские смартфоны, но в других цветах и, возможно, ниже классом.
Десять смартфонов компании Xiaomi получат Android 9 Pie до июняXiaomi объявила о планах на обновление своих смартфонов до Android 9 Pie. Сегодня все новинки получают предустановленный «пирог», а соответствующее обновление получили только избранные представители преимущественного флагманского сегмента.
Компания Apple нарушила три патента Nokia, но на продажи iPhone XS/XS Max это не повлияетApple вновь оказался в центре конфликта, связанного с нарушением патентов. Согласно информации Wmpoweruser, на этот раз дело не связано с Samsung, которая является главным спарринг партнером купертинской компании в суде.