Гарнитуры и аксессуары / Xiaomi Mi AirDots Pro – новый клон Apple AirPods (11-01-2019, 03:20)

Компания Xiaomi рада представить новые полностью беспроводные наушники Mi AirDots Pro, уже доступные для заказа в Китае. Гарнитура является клоном Apple AirPods, но стоит дешевле и имеет ряд интересных фишек.

Xiaomi Mi AirDots Pro – новый клон Apple AirPods


Цена Xiaomi Mi AirDots Pro составляет 60 долларов США. Наушники защищены от воды по стандарт IPX4, так что в них можно заниматься спортом, а вот плавать или принимать душ с ними уже нельзя. Xiaomi Mi AirDots Pro подключаются к устройствам на Android и iOS, поддерживают кодек ААС, имеют активное шумоподавление и быструю зарядку – всего за 10 минут они могут зарядиться полностью. В целом, если учитывать аккумулятор в кейсе, наушники могут проработать 10 часов, что весьма неплохо.

В продажу Xiaomi Mi AirDots Pro поступят 11 января, но, опять, только в Китае – международный релиз состоится немного позже. Пока доступен только белый цвет корпуса, о других расцветках будет заявлено дополнительно. Наушники стоят дешевле конкурентов от Apple и Huawei, но по качеству ничуть не уступают им. В вину Xiaomi можно вменить, разве что, вторичность дизайна и общей идеи, но давно пора привыкнуть, что китайцы вечно что-то крадут или копируют. Это годами сложившаяся традиция на рынке гаджетов и аксессуаров.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Смартфон HP анонсировала игровые ноутбуки Pavilion Gaming 15 на процессорах AMD RyzenКомпания HP представила новые модели в семействе игровых ноутбуков Pavilion Gaming 15. Ключевой особенностью новинок является то, что в их основе лежат процессоры AMD Ryzen 3000-й серии. Как отмечает HP, это её первые игровые ноутбуки на платформе AMD.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания Samsung представила серебристые Galaxy Buds к анонсу Note 10Уже через 10 дней состоится презентация новинок Samsung, главными из которых станут Galaxy Note 10. Не дожидаясь очередного Unpacked, корейцы представили серебристую версию TWS-наушников Galaxy Buds.
Компания Xiaomi представила PowerBank Redmi на 10 000 и 20 000 мАчБренд Redmi представил пару внешних аккумуляторов емкостью 10 000 и 20 000 мАч. Оба оснащены двумя интерфейсами USB-A (подходит для одновременной зарядки двух смартфонов) и по одному USB-С и microUSB, что делает его универсальным средством для зарядки смартфонов и других устройств.
Новые аккумуляторы Redmi Pro Powerbank будут иметь емкость 10 000 и 20 000 мАчХорошо осведомленный сетевой информатор Ишан Агарвал (Ishan Agarwal), который регулярно снабжает СМИ инсайдерской информацией, сообщил о грядущих новинках Xiaomi и Redmi.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Первые умные очки компании Huawei поступят в продажу 6 сентябряНа церемонии презентации флагманских телефонов Huawei P30 и P30 Pro весной эого года Huawei также анонсировала свои первые умные очки, созданные в сотрудничестве с известной южнокорейской компанией Gentle Monster.
Компания Google тестирует технологию преобразования текста в речь в смартфонах PixelСетевые источники сообщают о том, что Google добавила автоматизированную функцию преобразования текста в речь в приложении «Телефон» на устройствах Pixel. За счёт этого пользователи смогут буквально в одно касание передать информацию о своём местонахождении медицинским, пожарным или полицейским службам без необходимости использования речи.
Компания Amazon объявила о двух новых проектах в области возобновляемых источников энергии в США и ЕСКомпания Amazon представила два новых проекта, касающиеся возобновляемых источников энергии. Технологический гигант из Сиэтла объявил о планах строительства ветряной электростанции в Корке (Ирландия) и солнечной фермы в округе Питтсильвания (штат Виргиния, США).