Гарнитуры и аксессуары / JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринок (1-12-2018, 07:15)

Harman представляет линейку акустических систем JBL PartyBox. Две модификации отличаются только наличием встроенного аккумулятора, в остальном повторяют друг друга: высокая мощность, световые эффекты, и масса возможностей подключения сторонних устройств.

JBL PartyBox: мобильный большой звук для больших вечеринок


JBL PartyBox 200 и 300 сочетают высокую мощность и визуальные эффекты для создания атмосферы праздника. За фирменный звук JBL отвечают по два 6,5-дюймовых сабвуфера и по три СЧ и ВЧ динамиков диаметром 2,25 дюйма. Для любителей выдать максимум баса предусмотрен специальный режим Bass Boost, который включается специальной кнопкой. Праздничную атмосферу обеспечивают также два LED-круга с разными режимами анимации: Meter, Pulse и Party Mode.

На задней панели новинки расположен целый ряд портов: USB-вход позволит зарядить сторонние устройства, а также воспроизвести музыку в формате MP3 с флеш-носителя. Для источников предусмотрен вход 3.5мм и Bluetooth-подключение. Два входа позволят подключить к колонке также микрофон и инструмент. Для ещё большего масштаба две акустические системы можно соединить через TWS (True Wireless Stereo – соединение через Bluetooth) или RCA-порт. Главное отличие моделей – наличие встроенного аккумулятора на 10 000 мАч у JBL PartyBox 300, который обеспечит до 18 часов музыки в отрыве от розетки.

Акустические системы JBL PartyBox 300 и 200 доступны по рекомендованной розничной цене 400 и 300 долларов. В комплекте поставляются кабели для подключения к сети электропитания и для работы от автомобильной розетки 12V.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Foxconn подтвердила предстоящий запуск массового производства iPhone в ИндииFoxconn вскоре запустит массовое производство смартфонов iPhone в Индии. Об этом объявил глава компании Терри Гоу (Terry Gou), развеяв опасения по поводу того, что Foxconn предпочтёт Индии Китай, где она ведёт строительство новых производственных линий.
Игровые консоли PlayStation 4 и Xbox One производят на одном заводеИзвестный сетевой информатор Роланд Квандт (Roland Quandt) на своей страничке поделился интересным фактом, который касается современных игровых консолей PlayStation 4 и Xbox One.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Компания TP-Link выводит на украинский рынок новые доступные Wi-Fi роутеры с поддержкой стандарта 802.11acTP-Link, глобальный поставщик надежных сетевых решений, объявляет о старте продаж новых двухдиапазонных маршрутизаторов – 100-мегабитного Archer A5 и гигабитного Archer A6.
Компания Xiaomi выпустила электроштопор Mijia Wine Electric Bottle OpenerКомпания Xiaomi анонсировала новый полезный гаджет, который пригодится каждому, кто не имеет ничего против вина. Речь о Mijia Wine Electric Bottle Opener – электрическом и полностью автоматическом штопоре, который откроет любую бутылку вина всего за несколько секунд без мучений и труда.
Компания Xiaomi предложила именные чехлы в честь 1,5 млн проданных Mi 9За короткое время после официального релиза Xiaomi успела продать 1,5 млн флагманских смартфонов Mi 9. Это событие компания решила отметить релизом специальной серии именных чехлов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Пользователям соцсетей теперь запретили загружать контент без согласия правообладателяСовет Европейского союза принял новые правила о защите авторских прав в интернете. Теперь социальным сетям и видеохостингам придётся заключать лицензионные соглашения с правообладателями и платить им за контент.
Создатель компании AliExpress рассказал, сколько нужно работать, чтобы разбогатетьОснователь Alibaba Group Джек Ма (Jack Ma) заявил, что сверхурочная работа — прямой путь к успеху. Именно поэтому она распространена во многих китайских интернет-компаниях, и в Alibaba, в том числе.
Дефицит гелия может угрожать продавцам шариков, производителям чипов и учёнымЛёгкий инертный газ гелий не обладает собственными месторождениями и не задерживается в земной атмосфере. Он добывается либо как побочный продукт из природного газа либо извлекается при добыче других полезных ископаемых.