Гарнитуры и аксессуары / Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусе (3-08-2018, 05:40)

Беспроводные наушники Andoer LH-811 уже долгое время являются одними из лучших устройств на рынке, которые совмещают в себе наушники, гарнитуру, mp3 плеер и радио в одном корпусе. Сейчас этот универсальный аксессуар можно приобрести всего за $13.50 в интернет магазине Andoer Official Store на Aliexpress. И что важно, доставка из Китая в вашу страну будет бесплатной.

Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусе


https://ru.aliexpress.com/item/Digital-4-in-1-Andoer-LH-811-Stereo-Wireless-Bluetooth-3-0-EDR-Headphone-Headset-Wired/32462657271.html

Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусе


Более детально рассмотрим характеристики этих наушников:

Поддержка беспроводной технологии Bluetooth 4.1 + EDR Headphone (чип NX8252 B)
Поддержка профилей: HSP, HFP, A2DP, AVRCP( управление вызовами на телефоне и музыкой на смартфоне или другом подключенном мобильном устройстве)
Работа на расстояние от передатчика, источника сигнала Bluetooth : до 10 метров
Аккумулятор литий-полимерный: 300 мАч
Время работы в режиме гарнитуры: до 8 часов
Время работы в режиме прослушивания музыки: до 10 часов
В режиме ожидания: 120 часов
Время зарядки: 2-3 часа
Дополнительный аудио кабель в комплекте для подключения к устройствам напрямую

Наушники Andoer LH-811 – $13.50 за гаджет 4-в-1 - Bluetooth наушники, плеер и FM радио в одном корпусе


Итого имеем симпатичный аксессуар, который сочетает в себе наушники с функциями: МР3 плеер, FM радио, гарнитура (с микрофоном).

Комплектация Andoer LH-811 включает в себя наушники, USB кабель для зарядки и аудио кабель. Доставка из магазина Andoer Official Store на Aliexpress в нашу страну бесплатная, при том, что стоимость самого устройства составляет всего $13.50.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
Новый Apple iPad mini пятого поколения сохранит облик и многие характеристики предшественникаПохоже, что планшет Apple iPad mini пятого поколения, выход которого ожидается в первом полугодии, не будет сильно отличаться внешним обликом от предыдущей модели iPad mini 4.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Sony Wena — новый умный ремешок для часов, который стоит больше, чем Apple WatchИдея переноса ряда функций с умных часов на ремешок не нова. Такой подход позволяет добавить современные функции любым наручным часам, как классическим, так и умным, но лишённым этих самых функций.
Каждый шестой взрослый человек в США владеет умными часамиРынок умных часов изначально не особо радовал своими темпами роста. Даже Apple Watch, которые сейчас продают очень хорошо и являются безоговорочными лидерами, изначально разочаровали даже аналитиков.
Китайские и тайваньские инвесторы пришли на выручку компании Japan DisplayКрупнейшее информационное агентство Японии Kyodo News сообщило о том, что поставщик Apple компания Japan Display Inc получит крупную сумму в качестве помощи от группы китайских и тайваньских инвесторов.