Гарнитуры и аксессуары / Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad? (6-04-2018, 07:34)

В последнее время в продаже можно найти огромное количество мобильных аксессуаров для смартфонов и планшетов всех производителей. Достаточно просмотреть ассортимент интернет магазина https://mobils.in.ua/, где еще и запчасти можно прикупить. Но действительно ли они нам необходимы? Могут ли они продлить срок работы вашему гаджету или защитить данные на нем в случае непридвиденных ситуаций? Или упростить работу с дисплеем? Скорее да, чем нет. И вот почему.

1. Стилус

Так называемые физические стилусы применяются для iPhone или iPad, по причине наличия ёмкостного дисплея на устройствах. Представляет собой такой стилус ручку с шариком на конце. Именно этот шарик имитирует касание пальцев.

Как можно использовать такой стилус?

Рисование с таким стилусом во многом неудобно, так как шарик крупный, линии выходят толстыми, нечеткими и с искажениями.

Плюсом является то, что такой стилус можно использовать зимой в лютые морозы, когда мерзнут руки и доставать их из варежек/перчаток не охота.

Существует ещё «умный» стилус. Данное приспособление как раз имеет огромный набор функций, предназначенных для рисования. Такой стилус соединяется с устройством по Bluetooth каналу. С помощью дополнительных приложений, которые запросто можно скачать в App Store, можно настроить стилус так, что он будет распознавать только кисти рук, что дает защиту от случайных нажатий, а также делает процесс рисования ещё комфортным.

Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?


2. Защитная пленка/стекло на экран

Данный аксессуар предлагают приклеить при покупке устройства абсолютно в любом магазине Apple.

Но с появлением таких экранов как например, Gorilla Glass 2 есть ли в этом необходимость? Не всегда плёнка выполняет функцию защиты экрана. Например, олеофобная плёнка поможет экрану оставаться чистым, не собирая на нем следы от пальцев; поляризованная плёнка уменьшает угол обзора экрана, тем самым защищая ваш экран от просмотра посторонних лиц; матовая плёнка сделает комфортной работу с устройством в очень солнечный день.

Поэтому, по мнению редакции Smartphone.ua, плёнка не выполняет только лишь одну функцию, защиту от царапин и повреждений, у неё их оказывается немало.

3. Чехлы

Также в современном мире очень популярны чехлы на устройства. Множества чехлов не обладают защитными функциями для телефона, а лишь служат для придания «индивидуальности» вашему устройству.

Существуют, так называемые, укрепленные чехлы. Бывают они из таких материалов как: толстый пластик, а также тонкий металл. Обладают чехлы из толстого пластика следующими функциями: защиты от падений и ударов, проникновения воды, давления, воздействия перепадов температур.

Чехлы из тонкого металла гораздо стильней и аккуратнее внешне, но похвастаться множеством защитных функций не могут, разве что могут спасти устройство от удара либо же падения.

Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?


4. Смарт-чехлы

Появились такие аксессуары относительно недавно, но уже существует очень много интересных моделей.

Например, установка в таком чехле дополнительной батареи для устройства, чехол с дополнительным дисплеем, который выводит простейшую информацию и особым энергопотреблением не отличается.

Очень интересны также функции чехла-проектора, который способен выводить изображение видеопроигрывателя с устройства размером проекции до 32 дюймов, чехол со встроенными различными фотомодулями, чехол с различными приложениями для занятий фитнесом.

Является ли необходимостью приобретение данных аксессуаров решать вам. В принципе без каких-либо дополнений смартфон либо планшет может вполне полноценно работать.

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Нужна ли электронная книга и где ее можно приобрести Amazon в УкраинеДля фанатов классики, фантастики, детективов и т.д. появилось такое великолепное изобретение, как электронная книга. Она имеет существенные преимущества в том плане, что, обладая компактными размерами и небольшим весом, способна вмещать в себя огромную библиотеку.
Dell Inspiron 15 7000 Special Edition - новый ноутбук-трансформер с экраном UHDКомпания Dell анонсировала новый портативный компьютер «два в одном» Inspiron 15 7000 Special Edition (модель 7573), уже доступный для предварительного заказа.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Mophie готовит первый сертифицированный чехол для топового iPhone X с поддержкой беспроводной зарядкиКак сообщается, компания Mophie готовится выпустить первый сертифицированный консорциумом Wireless Power Consortium чехол для iPhone X с поддержкой технологии беспроводной зарядки (Qi).
Умная акустическая система Apple HomePod не оправдала своих ожиданийКак сообщает издание Bloomberg, продажи умной акустической системы Apple HomePod оказались вовсе не такими хорошими, как рассчитывала Apple.
Необходимы ли еще дополнительные аксессуары для iPhone или iPad?В последнее время в продаже существует огромное количество мобильных аксессуаров, которые советуют приобрести своим покупателям абсолютно все продавцы. Но действительно ли это они нам необходимы?
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Xiaomi думает купить компанию GoProСтраданиям компании GoPro, которая находится в финансовом кризисе по причине высоких цен на свою продукцию на фоне конкурентов, совсем скоро придет конец. Как стало известно, в ближайшем будущем она может уйти с молотка, а ее новым владельцем, с очень высокой долей вероятности, станет всеми любимая Xiaomi.
NO.1 F7 – представлена новая модель смарт часов с GPS в защищенном корпусеПосле модели F6 с простым монохромным дисплеем компания NO.1 выпустила модель F7. Это симпатичные смарт часы с GPS в защищенном корпусе.
Советы, облегчающие твой выбор чехла для телефонаПокупая новый смартфон, многие приобретают к нему сразу и дополнительные аксессуары, чаще всего чехлы. Некоторые же наоборот, считают это бесполезной тратой денег, и что вовсе без них телефон выглядит гораздо лучше. Чтобы определить, кто же прав, необходимо понять, какие функции они выполняют.