Гарнитуры и аксессуары / HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании Sennheiser (11-11-2017, 07:02)

HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании Sennheiser


Крупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов. Устройство окрестили HD 1 In-Ear Wireless. Конструкция включает кожаную нашейную дужку, к которой прикреплены наушники.

Новинка создавалась в качестве конкурента для наушников Beats, которые удерживают аудиторию благодаря стильному внешнему виду.

Sennheiser славится устройствами, которые обладают отличным качеством звучания. HD 1 не стали исключением. Интересно, что наушники могу проработать от одной зарядки приблизительно 10 часов, а процесс полной подзарядки занимает примерно полтора часа.

HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании Sennheiser


Соединить наушники с мобильными устройствами можно посредством Bluetooth, они также поддерживают технологию aptX. Чтобы найти утерянное устройство в пределах дома, можно воспользоваться смартфонами, оснащенными NFC чипом. Но эта фишка скорее доступна для Android-устройств.

HD 1 можно использовать не только как средство для прослушивания музыки, но и в качестве гарнитуры, для этих целей есть все необходимое — микрофон, регулировка громкости и т. д.

Полные технические характеристики:

Соединение Bluetooth 4.1, NFC
Дальность действия до 10 м
Кодек SBC, AAC, apt-X
Поддержка профилей A2DP + AVRCP + HSP + HFP
Время работы до 10 ч
Время полной зарядки 1,5 ч
Наушники внутриканальные, динамические
Диапазон частот 15 – 22000 Гц
Максимальный уровень звукового давления (1 кГц, 1 Вт RMS) 112 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (1 КГц, 100 дБ SPL)
Микрофон
Направленность круговая
Диапазон частот 100 – 10000 Гц
Чувствительность — 44 дБ
Ориентировочный ценник, по которому будут продавать HD 1 In-Ear Wireless до конца 2017 года точно не будет опускаться ниже отметки в 200 американских долларов.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad M3 Lite 8 - стал самым музыкальным планшетом с динамиками Harman/KardonПокупка планшета – дело ответственное, ведь одна ситуация, если устройство покупается под себя, а совсем другая – если покупается для всей семьи. Каждый хочет остановить свой выбор на какой-то конкретной опции и функциональности.
Lenovo Tab 4 8 Plus - 8-дюймовый планшет на Qualcomm Snapdragon 625 с цеником за $300Одним из самых продаваемых планшетов на рынке нашей страны в 2017 году стал Lenovo Tab 4 8 Plus. Если покупателя был уверен в том, что ему нужен планшетный ПК на 8 дюймов, то более чем в 20% случаев к нему в руку попадала эта модель.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Dodocool Hi-Res 8 ГБ Mp3 player с ценником за $39.68Музыкальный плеер все еще можно купить, даже в эру смартфонов. Причем если выбираете себе подобного рода устройства, то смотрите в сторону гаджетов в высоким качеством звучания.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
С апреля приложения под watchOS 1 уже перестанут обновлятьсяКомпания Apple объявила о скором прекращении поддержки приложений для программной платформы watchOS 1. С 1 апреля 2018 года Apple пересален принимать для одобрения обновления приложений под эту версию ОС смарт-часов.
MediaTek пока перестанет выпускать флагманские процессорыКомпания MediaTek сдалась под напором своего основного конкурента в лице Qualcomm и заявила о прекращении разработок флагманских процессоров для топовых мобильных устройств.
Дешевых флагманов на Android теперь больше не будетЗа последний год все уже успели понять, что дешевые смартфоны выпускаются на рынок на базе процессоров от компании MediaTek, а дорогие – на базе решений от Qualcomm, Huawei и Samsung. Такое разделение привело к тому, что в 2017 году на рынок был выпущен только один «дешевый» флагман под управлением Android, который носит название Meizu Pro 7 Plus и оснащается топовым 10-ядерным процессором Helio X30.