Гарнитуры и аксессуары / UniPlug-QC3 отличный универсальный сетевой адаптер и зарядное устройство с поддержкой Quick Charge (20-08-2017, 03:34)

UniPlug-QC3 отличный универсальный сетевой адаптер и зарядное устройство с поддержкой Quick Charge


Компания Promate представила UniPlug-QC3 - универсальный адаптер для штепсельной вилки, который может подключаться к любой сетевой розетке независимо от ее типа.

Кроме того, UniPlug-QC3 имеет два USB-порта для зарядки как обычных смартфонов, так и других совместимых мобильных устройств непосредственно через зарядный кабель. При этом один порт имеет поддержку функции быстрой зарядки Qualcomm 3.0 Quick Charge.

Для предотвращения выхода из строя подключенных устройств в результате скачков или падений напряжения, а также перегрева UniPlug-QC3 оборудован схемой защиты. Огнестойкий корпус из ABS-пластика обеспечивает полную пожаробезопасность.

UniPlug-QC3 отличный универсальный сетевой адаптер и зарядное устройство с поддержкой Quick Charge


В качестве сетевого адаптера UniPlug-QC3 способен работать практически в любой стране мира, так как включает в себя штепсельные вилки всех основных типов: EU (Европа), AU (Австралия), UK (Великобритания) и US (США). Также, с его помощью, вы можете подключить в сеть бытовые устройства со штепсельными вилками всех перечисленных конфигураций.

Для удобства использования, все штепсельные вилки можно задвинуть внутрь корпуса UniPlug-QC3, превратив его в компактную коробочку, пригодную для упаковки как в багаж, так и просто в карман.

Технические характеристики:

Вход: 100V-250V 50 / 60HZ
Выход AC: 110V-880W / 220V-1760W
Выход USB 1: DC 5V.1.2A
Выход USB 2: DC 3.6-6.5V/2.4A, 6.5V-9V/2A, 9V-12V/1.5A
Тип штепселя: EU, AU, UK, US
Защита: от волновых перегрузок, от короткого замыкания, от перезаряда, от перегрева

• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Новый PlayStation 5 покажут в начале 2020-гоИгровая индустрия находится на очень интересном этапе — нынешнее поколение консолей в зените своей популярности, но при этом грядущее поколение мелькает где-то на горизонте.
Представлены игровые ноутбуки Xiaomi Mi Gaming Laptop 2019Компания Xiaomi представила в Китае новые игровые ноутбуки Mi Gaming Laptop 2019, наделенные тонким корпусом и дискретной графикой Nvidia. Стоят они немало, но все равно намного дешевле самого доступного Apple MacBook Air, поиграть на котором практически ни во что нельзя.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Анонсирована линейка гарнитур с функцией активного шумоподавленияOppo в июле этого года закрепила за собой право на использование торговой марки Oppo Enco. На тот момент не было практически никаких сомнений в том, что Oppo Enco — это название новой линейки смартфонов компании.
Живые фото крутого стабилизатора DJI Osmo Mobile 3Уже сегодня китайский производитель дронов компания DJI проведет пресс-конференцию под названием Transform Your World, на которой будет анонсирован новый стабилизатор DJI Osmo Mobile 3.
Компания Mophie выпустила станции беспроводной зарядки в стиле отменённой Apple AirPowerЕщё осенью 2017 года компания Apple представила проект станции беспроводной зарядки AirPower. Предполагалось, что это устройство сможет одновременно подзаряжать несколько гаджетов, скажем, наручные часы Watch, смартфон iPhone и футляр для наушников AirPods.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Новые флагманы Huawei должны получить поддержку записи видео 4K с частотой 60 кадров в секундуФлагманские смартфоны Huawei серий P20 и P30 были высоко оценены, в том числе из-за качественных камер и программных решений, которые позволяют получать яркие впечатления.
Компания Nokia откажется от ненужных невидимых приложенийБлог Nokia anew сообщил о долгожданном решении, принятом HMD Global на днях – начиная с прошивок на базе Android Q, компания исключит из программного обеспечения смартфонов Nokia приложения, разработанные компанией Evenwell.
В США выросло количество рабочих мест, созданных благодаря компании AppleApple заявила, что прямым или косвенным образом содействовала созданию 2,4 млн рабочих мест в США, что на 20 % больше, чем было по её подсчётам в 2017 году.