Гарнитуры и аксессуары / Xiaomi Redmi Note 4 достаточно ли чехла-книжки для защиты экрана своего смартфона? (11-07-2017, 07:25)

Xiaomi Redmi Note 4 - оригинальная модель смартфона на ОС Android 6.0. Гаджет поддерживает две активные SIM-карты, а так же имеет полноценную 13 Мп камеру с авто фокусом, которая готова запечатлеть самые знаменательные моменты в одно касание. Мощный процессор и большой объем оперативной памяти позволяет активно работать в любимых приложениях и редакторах. Устройство имеет 5,5 дюймовый экран 2,5D, который обеспечивает необходимую защиту во время повседневной эксплуатации.

Xiaomi Redmi Note 4 достаточно ли чехла-книжки для защиты экрана своего смартфона?


Что из себя представляет 2,5D экран?

Термин 2.5D попросту говоря означает тот факт, что экран гаджета имеет специальный изгиб по краю (фасонная кромка). подобное строение позволяет уберегать устройства от внешних повреждений (падений, сколов, царапин и пр). 2.5D экран имеет специальное олеофобное покрытие, за счет которого отпадает необходимость заклеивать сенсор защитным стеклом. Такое решение существенно экономит личный бюджет пользователя. Тем более, что многие модели стекол так или иначе влияют на чувствительность самого экрана. Модель Xiaomi Redmi Note 4 снабжена именно таким экраном, что гарантирует ее повышенные эксплуатационные характеристики и дополнительную защиту от внешних повреждений. Конечно, даже наличие самого дорого стекла не убережет ваш экран от незначительных царапин и повреждений (от кварцовых частиц песка и пр, которые попадают в карман или сумку при неаккуратном использовании устройства).

Чехол книжка как средство защиты экрана от повреждений

Современные защитные аксессуары представлены большим разнообразием - это и бампера, и чехлы-книжки и пр. Чехол-книжка - вполне универсальное изделие, которое позволяет защитить гаджетбуквально с обеих сторон. Книжка состоит из специальной накладки и к"крышечки", которая складывается на подобие книжки. Такие чехлы могут быть изготовлены из кожи или заменителя, иметь различные расцветки и формы. Их удобно использовать, они не нуждаются в частой замене.

Xiaomi Redmi Note 4 достаточно ли чехла-книжки для защиты экрана своего смартфона?


Стоит ли приобрести чехол-книжку для Xiaomi Redmi Note 4?

Чехол-книжка гарантирует определенный уровень защиты для любого гаджета, однако даже самый качественный чехол попросту не сможет защитить ваше устройство от мелких царапин, полученных во время неправильной эксплуатации. Такое изделие можно рекомендовать в качестве дополнительной защиты, либо в том случае, если вы привыкли аккуратно использовать смартфон.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Huawei MediaPad T3 7.0 – положительные и отрицательные отзывы реальных покупателей планшета с ценником $100Планшетный компьютер Huawei MediaPad T3 7.0 считается одним из самых доступных в ценовом диапазоне до 100 долларов от А и В- брендов. Во-первых, потому, что это уже не совсем новая модель.
Microsoft Surface Book 2 старт продажКомпания Microsoft начала продажи второго поколения гибридного планшета Surface Book. Новая модель Surface Book 2 предлагается в двух вариациях — с диагональю дисплея 13,5 и 15 дюймов.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Tesla выпустила свой портативный аккумулятор теперь для смартфоновКомпания Tesla в первую очередь известна своими автомобилями. Но не только их выпускает данный производитель. Среди нетипичных товаров, к примеру, имеются портативные аккумуляторы.
Колонка Apple HomePod в 2017 году все же не выйдетУмная колонка Apple HomePod, анонсированная еще весной уходящего года, должна была выйти в декабре, о чем неоднократно сообщал Тим Кук, глава компании. Тем не менее, в этом году ее релиз все же не состоится – об этом сказано в официальном заявлении Apple.
HD 1 In-Ear Wireless - первые нашейные наушники от компании SennheiserКрупные производители часто прибегают к модному дизайну. Sennheiser не стала отходить от тенденций также. Компания изготовила модные наушники с нашейными вкладышами, кои стали первыми в линейке аксессуаров Sennheiser для меломанов.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
В Германии были запрещены детские смарт-часыНемецкое федеральное телекоммуникационное агентство Bundesnetzagentur запретило продажу детских смарт-часов. Запрет вышел после того, как детские смарт-часы были классифицированы как запрещенные прослушивающие устройства.
Теперь Siri научилась работать без интернетаГолосовой помощник Siri, впервые появившийся в составе Айфона в далеком 2011 году, все это время активно развивался и наконец-то достиг пика автономности. С сегодняшнего дня для полноценной работы более не требуется подключение к интернету – ассистент научился обходиться без него.
Телевидение в США переходит на крутой формат 4КФедеральная комиссия по связи FCC сообщила о принятии решения о переходе на новый формат телевизионного вещания: в скором будущем все телеканалы будут работать в 4К. Раньше Ultra HD был доступен только для стриминговых сервисов, а теперь он станет общедоступным.