Телефоны и смартфоны » Xiaomi / Xiaomi Mi Max 3 – 10 причин купить новинку с крутым 6,9 дюймовым дисплеем (27-07-2018, 06:15)

Не прошло и дня с момента официального анонса смартфона Xiaomi Mi Max 3, а покупатели уже готовы покупать эту трубку, не обращая внимания на ценник. Мы решили перечислить 10 «За», которые могут сподвигнуть вас стать владельцем этого гаджета.

Xiaomi Mi Max 3 – 10 причин купить новинку с крутым 6,9 дюймовым дисплеем

Дисплей. Большие 6,9 дюймов при соотношении сторон 18:9. Безель по краям очень тонкий, что делает гаджет удобным для удерживания одной рукой.
ОС и Интерфейс: Android 8.1 (Oreo) + MIUI 9.5

Размеры и вес. Реальные габариты 176.1х87.4х7.9 мм, при толщине до 8 мм. Сравнимые по возможностям конкуренты в 6 дюймов иногда более громоздкие, чем наша новинка. Более детально все возможности и особенности корпуса Xiaomi Mi Max 3 можно найти на http://1obzor.com/news/xiaomi-mi-max-3.html. Тут уже разместили не только стоковые, но и реальные фото смартфона.

Процессор. Чипсет Qualcomm Snapdragon 636 на 8 ядер с частотой 1,8 и 1,6 ГГц дополнили графикой Adreno 509.

Оперативная память. 4 ГБ, но есть вероятность запуска в серию версии на 6 ГБ. Она будет дороже, но более значима для ценителей бренда.

Встроенная память. 64 Гб, но с возможностью расширения еще на 256 ГБ посредством карт. В комплекте ее нет, нужно докупать отдельно.

Основная камера. 12+5 Мпикс. основная с апертурой f/2.0 и записью видео 3840x2160 с частотой 30 кадров/с.
Фронтальная камера. 8 Мпикс. фронтальная.

Интерфейсы и разъемы: Wi-Fi 802.11, a/ac/b/g/n, bluetooth 5.0, USB Type-C.

Аккумулятор. Емкость батареи в 5500 мАч гарантирует работу на протяжении всего дня. А вот на большее зарядки хватать не будет. Но это же фаблет толщиной 7,9 мм. Чего вы от него хотели? Быстрая зарядка Quick Charge 3.0 предусмотрена.

Xiaomi Mi Max 3 – 10 причин купить новинку с крутым 6,9 дюймовым дисплеем

Так, что без лишней скромности можно утверждать, что новинка понравится и не разочарует владельца ни в одной из своих многочисленных сфер применения. Особенно актуальна она для тех, кто жить не может без большого дисплея, который в Xiaomi Mi Max 3 без преувеличения гигантский.

Цена на старте продаж – от $315.99.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
И планшет на сдачу. Планшет Amazon All-New Fire 7 был оценен в 50 долларовКомпания Amazon продолжает поддерживать свою линейку дешёвых планшетов. Сегодня Amazon представила обновлённые модели All-New Fire 7 и All-New Fire 7 Kids Edition.
Компания Apple может представить обновлённый Mac Pro на конференции WWDC 2019Сетевые источники сообщают о том, что компания Apple рассматривает возможность демонстрации обновлённого Mac Pro на мероприятии Worldwide Developers Conference 2019 (WWDC), которое пройдет на территории США в июне.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Беспроводные наушники HONOR FlyPods Lite за 2799 грн анонсированы в УкраинеБренд HONOR представляет в Украине беспроводные наушники FlyPods Lite. Модель поступает в продажу 17 мая 2019 года по цене 2799 грн. Наушники будут доступны в сетях магазинов «Алло», Comfy, Eldorado, MOYO, TTT, Фокстрот и «Цитрус» в двух цветах – черном и белом.
В 50 раз дороже, чем на момент выхода. Запечатанный плеер Applе iPod  2001 года предлагают за $19 995Оригинальный музыкальный плеер iPod компании Apple был выпущен в 2001 году. Сейчас найти этот гаджет в идеальном состоянии очень сложно, но время от времени на eBay появляются такие аппараты.
MW65 — первые наушники компании Master & Dynamic с шумоподавлениемКомпания Master & Dynamic выпустила в прошлом году свои первые беспроводные наушники MW07. Однако им недоставало одной из ключевых функций — шумоподавления. Этот пробел был исправлен в новом устройстве нью-йоркской компании — наушниках MW65 с активным шумоподавлением (ANC).
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Huawei враг государства для СШАМинистерство торговли США внесло компанию Huawei в чёрный список из-за того, что её «деятельность противоречит национальной безопасности США». Как заявил американский министр торговли, данный шаг помешает иностранным компаниям использовать «американские технологии для подрыва национальной безопасности США».
Компания Apple сможет выпустить собственный 5G-модем только к 2025 годуВ том, что компания Apple разрабатывает свой собственный 5G-модем, который будет использоваться в будущих iPhone и iPad, сомневаться не приходится. Однако ей понадобится ещё несколько лет на то, чтобы создать собственный 5G-модем.
Рассекречен дизайн банковской карты компании AppleКак известно, компания Apple собирается выпустить собственную пластиковую карту под названием Apple Card. Пока что вся эта затея находится на стадии разработки, но сегодня дизайн карточки утек в сеть.