Телефоны и смартфоны / «Убийца флагманов» OnePlus 6 был представлен официально (21-05-2018, 02:21)

«Убийца флагманов» OnePlus 6 был представлен официально


Как и ожидалось, компания OnePlus представила сегодня на пресс-мероприятии в Лондоне свой новый флагманский смартфон OnePlus 6. Модель выполнена в модном сейчас безрамочном дизайне с вырезом экрана в стиле iPhone X.

OnePlus 6 оснащается 6,28-дюймовым Optic AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ (2280 x 1080 пикселей) и соотношением сторон 19:9. Основная камера получила модули на 16 и 20 Мп, фронтальная камера — на 16 Мп. Предусмотрена функция разблокировки по лицу пользователя.

«Убийца флагманов» OnePlus 6 был представлен официально


Аппаратной основой стал топовый процессор Qualcomm Snapdragon 845, 6 или 8 оперативной и 64, 128 или 256 ГБ встроенной флеш-памяти. Аккумулятор обладает ёмкостью 3300 мАч с быстрой зарядкой Dash Charge. Задняя панель стеклянная, на ней расположен сканер отпечатков пальцев, есть возможность беспроводной зарядки.

Поддерживаются две SIM-карты, 4G VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 5, GPS + ГЛОНАСС, есть порт USB Type-C и 3,5-мм разъём для наушников. Смартфон работает под операционной системой Android 8.1 Oreo с оболочкой OxygenOS 5.1. Размеры составляют 155,7 х 75,35 х 7,75 мм, а вес — 177 граммов.

«Убийца флагманов» OnePlus 6 был представлен официально


OnePlus 6 представлен в двух чёрных версиях, матовой и зеркальной, а также белом варианте с золотистой окантовкой, который будет выпущен в ограниченном количестве.

Смартфон можно будет заказать с 22 мая 2018 года по следующим ценам: 529 долларов за 6+64 ГБ, 579 долларов за 8+128 ГБ и 629 долларов за 8+256 ГБ. Старт продаж назначен на 5 июня.


• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Пресс-рендер раскрыл новую внешность планшета Samsung Galaxy Tab S5eИзвестный своими достоверными утечками автор IT-блога @evleaks Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал пресс-рендеры планшета Galaxy Tab S5e, который готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.
Новым планшетом компании Huawei может стать модель MatePadДокументация Ведомства по интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) говорит о том, что компания Huawei в скором времени может представить планшеты нового семейства.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
Новую гарнитуру дополненной реальности Microsoft HoloLens 2 представят на MWC 2019До анонса гарнитуры Microsoft HoloLens 2 осталось совсем немного. Компания привезёт новинку на MWC 2019, на что указывает тизерное видео, опубликованное Алексом Клипманом (Alex Kipman) — одним из создателей первой гарнитуры дополненной реальности компании Microsoft.
Приоткрыты особенности новых беспроводных наушников Apple AirPods 2В сети появились новые подробности о втором поколении беспроводных наушников AirPods от компании Apple. Ими поделился ресурс MySmartPrice со ссылкой на собственные источники.
Новые модели беспроводных наушников AKG уже скоро стартуют в продажеSamsung объявляет о старте продаж новых моделей беспроводных наушников бренда AKG. В число новинок вошли внутриканальные наушники AKG Y100 Wireless и N200 Wireless, накладные Y500 Wireless и флагманская полноразмерная модель N700NC Wireless.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
На что стоит обратить внимание при выборе своего квадрокоптераЧтобы купить оптимальный квадрокоптер, в первую очередь следует определить, для каких целей он нужен. Использовать его можно по-разному, как для развлечений, так и для профессиональной деятельности.
Аксессуары для Galaxy S10. Компания  Samsung показала умные часы, браслет и наушники раньше времениКомпания Samsung подтвердила скорый анонс умных часов Galaxy Watch Active, фитнес-браслета Galaxy Fit и беспроводных наушников Galaxy Buds. Судя по всему, сделала она это раньше времени, случайно и не намеренно.
ZTE представит свой новый гибкий смартфон-браслет Nubia на следующей неделеКомпания ZTE опубликовала в социальных сетях приглашение на пресс-конференцию к открытию выставки MWC 2019, которая пройдёт в Барселоне с 25 по 28 февраля.