Телефоны и смартфоны / Промо цена на совершено новый Blackview S8 - $149.99 (17-10-2017, 05:14)

Blackview S8 - это совершенно новый смартфон, который скоро станет доступным для покупки, а главная точка отсчета продаж заключается в том, что трубка поставляется с безрамочным экраном и гораздо более низкой ценой по сравнению с конкурентами.

Страница акции: https://www.gearbest.com/promotion-blackview-s8-4g-phablet-special-1618.html

Рекламная кампания по Blackview S8 стартует с 16 октября и продлится до 23 октября. В течение этого времени этот телефон стоит всего $149.99. Это очень неплохая цена для трубки без рамок в роскошном корпусе.

Промо цена на совершено новый Blackview S8 - $149.99


В основном, Blackview сосредоточился на общем опыте эксплуатации, который этот телефон принесет потребителям. Дизайн телефона соответствует популярному полноэкранному дизайну, ведь соотношение экрана к корпусу составляет 90%. Задняя часть выполнена по специальной технологии, которая при попадании света отражает красивую и тонкую полоску.

Промо цена на совершено новый Blackview S8 - $149.99


В корпус встроен 5,7-дюймовым дисплеем IVO выполненным по технологии 2.5D, чтобы обеспечить тонкий монолитный корпус, сочетающие в себе прочность и элегантность.
Толщина корпуса составляет 8,5 мм, а изогнутая рамка из алюминиевого сплава обеспечивает гладкое и комфортное ощущение телефона в руке.

Промо цена на совершено новый Blackview S8 - $149.99


Внутри энергоэффективный процессор MediaTek MT6750T, в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного накопителя. Батарея 3180 мАч, порт подзарядки USB Type-C, которая позволяет подключать шнур с двух сторон, поэтому она более удобна, чем обычный USB-порт.

Промо цена на совершено новый Blackview S8 - $149.99



• Популярное
• Мобильные новости
• Ноутбуки и UMPC
Компания Amazon обновила свою электронную книгу Kindle PaperwhiteКомпания Amazon сегодня анонсировала обновленный вариант электронной книги Kindle Paperwhite. Пожалуй, оно из самых интересных нововведений – водозащищенное исполнение в соответствии со степенью IPX8 (аналогично Kindle Oasis).
Legion Y530 представлен новый стиль легендарных игровых ноутбуковГромоздкие игровые девайсы уходят в прошлое. Во всяком случае, бренд Lenovo отошел от принятых ранее стандартов, предложив геймерам обновление серии Legion — новый лэптоп Y530.
• Магазин сотовой связи
Новости мобильного мира Мобильные телефоны
ROG Delta – предоставляют четкое звучание для уверенной победыВ Украине стартуют продажи ROG Delta – стильной гарнитуры со встроенным ЦАП ESS, динамиками ASUS Essence с герметичными акустическими камерами и сменными амбушюрами. Для подключения к различным устройствам используется разъем USB-C.
Выбор Wi-Fi роутерСейчас в большинстве семей фиксируется большое изобилие компьютерной и бытовой техники – часто имеется стационарный компьютер, ноутбук, телефон и даже телевизор. И все они способны подключаться к Интернету.
Анонсированы лучшие Чехлы Для Xiaomi Mi A2 Lite / Redmi 6 ProМы подобрали лучшие, на наш взгляд, чехлы для Xiaomi Mi A2 / Redmi 6 Pro, которые помогут телефону выдержать испытания, подстерегающие его при ежедневном использовании. Давайте же посмотрим на нашу подборку.
Тесты и обзоры мобильных телефонов Обзоры мобильных телефонов
Анонсированы умные часы Huawei Watch GTТолько в начале сентября исполнительный директор Huawei Devices Ричард Ю (Richard Yu) заявил, что его компания не планирует выпускать новые умные часы.
Часы Montblanc Summit 2 теперь работают на новом процессоре от QualcommНе так давно компания Qualcomm анонсировала новый процессор Wear 3100 для носимой электроники – часов и трекеров. Пока что гаджетов на его основе практически нет, и представленные сегодня часы Montblanc Summit 2 стали одними из первых.
Представлен Huawei Band 3 Pro– браслет с AMOLED-экраном и GPSHuawei представила следующее поколение фитнес-браслета Huawei Band. Модель Huawei Band 3 Pro выделяется 0,95” изогнутым цветным сенсорным дисплеем с разрешением 240 х 120 точек и встроенным GPS, который поможет при мониторинге физической активности (в частности, для фиксировании дистанции при беговых упражнениях).